![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Кстати, про маму Андрея. Мне кажется с ней не стоит обсуждать ни Ваши отношения, ни его самого. Разговаривайте с ней именно о ней, о ее проблемах, делах,самочувствии, ее планах. Она, если я правильно помню, учительница. Во, они больше всего любят поговорить о своих учениках. Вот и послушайте.
![]() Она же мама и ее сын самый лучший. Да и для Вас он самый лучший-вот и сойдитесь на том. У Карнеги есть такой материал на тему как заинтересовать человека в общении с Вами. И совет таков, что нужно проникнуться интересами этого человека. Так что Стар, давайте, дерзайте ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:06 |