![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Конечно, Стар. Чем смогу, всегда помогу.
У меня, наоборот, муж очень любит поболтать. ![]() ![]() Вы когда звоните ему,постарайтесь, как всегда, спросить как его дела и коротенько рассказать чего-нить веселенькое,интересненькое. Раз не любит телефонных разговоров, то старайтесь не затягивать разговор и не спрашивайте когда придет, когда куда-нить пойдете. Например,скажите: Ну ладно, давай пока. Я тут классную выкройку в журнале нашла, ща пойду материальчик куплю-хочу сшить. Или что-нить типа, я прочитала резенцию и отзывы на такой-то спектакль, очень хочу сходить, рассказала Маше(назовите какую-нибудь подругу с которой Вы часто тусуетесь) мы хотим сходить с ней на этот спекталь или фильм, ща иду за билетами.. Вообщем что-то в этом роде. Придумайте,короче, в зависимости от рода ваших увлечений. Это даже могут быть неожиданные увлечения, с которыми он незнаком. Вы спросите для чего это нужно? Это нужно для того,чтобы он почувствовал, что Вы не зациклены только на нем, что у Вас есть своих масса интересов. И действительно приводите их в жизнь, в исполнение. Помните песню Окуджавы, " Вы думаете все это будет носиться? Я думаю,что все это следует шить" Не задавайтесь вопросом, зачем я пойду туда или сюда без него. Куда бы не позвали, просто идите. Люди и общение очень сильно помогают встать на ноги, после всяких эмоциональных стрессов. Моему мужу 46 лет. Дочь (от первого брака)закончила в этом году школу. Мы живем втроем. И помните, что падения и взлеты в отношениях-это не страшно. Если все гладко-тоже скучно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:12 |