![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
мне 30,а Андрею 36. И 2,5 года таких отношений. Сейчас я общаюсь с другими людьми,хожу на фитнесс....
Я правельно вас поняла, что 4 года вы встречались, а потом стали жить вместе. Как это произошло? Вы часто встречались? Или только в выходные? Немножко не поняла, о чем вы не расппрростронялись? как сделали акцент на его личности? |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
мне 30,а Андрею 36. И 2,5 года таких отношений. Сейчас я общаюсь с другими людьми,хожу на фитнесс.... Я правельно вас поняла, что 4 года вы встречались, а потом стали жить вместе. Как это произошло? Вы часто встречались? Или только в выходные? Немножко не поняла, о чем вы не расппрростронялись? как сделали акцент на его личности? Мы встречались раза два-три в неделю. И необязательно ,что это были выходные. Надо сказать,что выходные полностью он мне не посвящал,какой-то один день, а иногда и вовсе уезжал по своим делам. Да и сейчас он волен распорядиться своими выходными самостоятельно. Я не люблю дачные работы-возиться с землей, ,как-то мало в них удовольствия нахожу, а ему нравится.Шашлычок,лес-это здорово,но не более того. И, пожалуйста, если я не еду, он отправляется на дачу к родителям один.Мне поначалу тоже очень не хватало усиленного внимания с его стороны. Но к чему приводили разговоры о более частых встречах? Вы сейчас сами дадите мне ответ, Вы его уже знаете, так говорят многие мужчины-о желании привязать к юбке ![]() ![]() Как сделать акцент на нем? Вы знаете как его сильные, так и слабые стороны. И постарайтесь оказать ему поддержку с той стороны,которая ему больше всего нужна. Дайте ему то,что больше никто дать не может, кроме Вас. Кому-то нужно,чтобы его днем и ночью выслушивали,общались с ним, кому-то, чтобы им восхищались и хвалили, третьим бывает достаточно веселого нрава , а кому-то... ![]() ![]() То,что он не говорит слов любви не столь важно, он о Вас заботится и это главное, он к Вам всегда возвращается. Стар, этого человека хорошо знаете только Вы и я думаю Вы найдете способ стать его второй половиной. Как говорится, терпение и труд-все перетрут ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:52 |