![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Vermoute |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 1 692 ![]() |
Привет, Стар!
Вот зашла на сайт посмотреть кулинарные рецепты, а здесь на форуме оказывается народ такой собрался интересный и душевный,что захотелось тоже пообщаться. И поделиться с вами чем-нибудь полезным из собственного опыта.. Я прошла по полной программе "историю любви" с холостяком. ![]() Годы, Стар, работы над собой. И я поняла,что прежде всего нужно научиться не допускать выхода своих эмоций за пределы.Здоровье и спокойствие-это первый шаг к успеху. Благо, у вас есть и поддержка медиков и ваших друзей и формучан. Для общения с такого рода человеком ( с Андреем) Вам нужно стать сильной!!! А это не один день! Как невозможно за короткое время накачать мышцы ![]() Идея расстаться раз и навсегда , будет Вас посещать, но она практически не осуществима, пока сердце будет диктовать обратное. И для того,чтобы построить жизнь с Андреем, постарайтесь научиться жить одна, без него. В новых знакомствах Вы,скорее всего, ищете опору. Пусть жизнь идет свои чередом. Не звонит Вам Андрей и не надо. Пришел-хорошо, улыбайтесь и ни ничего не выясняйте, как будто только утром расстались. Поехал куда-то один-тоже хорошо, не подавайте вида,что это вообще Вас интересует, даже не спрашивайте. Довольствуйтесь малым. А главное, не перемалывайте в голове различного рода ситуации где он и как. Судя по вашим рассказам, у вас все не так уж и плохо. Но приготовьтесь к тому,что он пока будет делать шаг назад и два вперед. Это такой характер. Такими бывают не только холостяки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:47 |