![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Давно не писала, даж соскучилась! Вроде начинаю оклемываться - на одном из сайтов знакомств познакомилась с мужчиной 32 лет ( он в разводе, но очень в хороших отношениях и с бывшей женой и с ребенком), он живет в 300 км от меня, но после 4- х дней общения по инету и телефону он решил приехать, ваот сегодня после работы садится за руль и едет ко мне. Мне приятно его общение, совсем отоличается от Николая, нет напора, нет многих проблем, есть желание встретиться, покататься по водопадам..Я не знаю, права ли я , что позволила себе это? Но я перестала звонить Андрею, не отвечаю на его смс, и мне НОРМАЛЬНО!!!
Он иногда пишет, что не соскучился, и чтоб я еще подождала,,,но зачем он это пишет? Мне надоело копаться в нем и в себе! Да, еще вчера на работе подошел один молодой человек ( младше меня на 2 года) и предложил сходить потанцевать куда-нибудь, я дала ему свой номер мобильника, он звонил, но раз сегодня приезжает Роман, то потанцевать отменяется..я отослала ему милую смс-шутку.. Доктор,я сдала анализы биохимию крови, общий, анализы мочи и сахар крови, результаты будут в понедельник. Рецепт мне выписали, таблетки выкупила. В Москве буду 19 августа, а 20 на теплоходе в круиз на 5 дней, а потом опять в Москву на защиту диплома. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:43 |