![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Доброго времени суток!
Простите, может банально, но хочу поднять извечную тему: как стать счастливым и что делать ![]() На этом форуме такой отзывчивый народ - может поделитесь мыслями? Что лично для вас есть счастье? Что это за субстанция такая? Когда вы бываете счастливы и бываете ли? |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Ingwer, очень хорошие и правильные слова. Жаль только, что простое чтение или повторение этих истин вряд ли может помочь в депрессии или прочих душевных хворях. Я вот что-то тоже немного раскисла.
![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Ingwer, очень хорошие и правильные слова. Жаль только, что простое чтение или повторение этих истин вряд ли может помочь в депрессии или прочих душевных хворях. Я вот что-то тоже немного раскисла. ![]() Ресничка, так это я написала в тему "О счастье", чтобы показать разные оределения счастья умных людей. ![]() - Жизнь человеческая устроена таким образом, что иногда проиcxодит все-таки нечто очень тяжелое. Настолько тяжелое, что не знаехсь, что же делать, и как жить дальше. Здесь есть только один совет, испытанный vременем - надо продолжать жить, постепенно продвигаться во времени, отмечая для себя каждый прожитый день с благодарностью. День за днем, шаг за шагом - важно не застывать, важно двигаться вперед. И еще, она советует исцелять себя, от подобных состояний в том числе, тишиной. - Так же, как влюбленным для пролжения отношений необходимо уединение, чтобы понять и полюбить себя, постарайтесь ненадолго остаться наедине с самим собой, т.е. в тишине. Я попробовала, это совершенно новые и удивительные ощущения! Я слушала звуки льющегося потока воды,принимая душ; уличные звуки, сидя на балконе, как музыку. У меня было ощущение, как будто я смотрю кино в замедленном темпе. Время как будто останавливалось в такие мгновения. И при этом я старалась ни о чем не думать, только слушать звуки, а это так трудно, в голове все время какие-то мысли. Попробуйте, Ресничка, мне помогает! -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:01 |