![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Добрый день всем, кто читает мое сообщение. Хотела прокунсультироваться с
психологом. Я прочитала Карнеги, интересно написанные книги, очень много почерпнула информации еще в юности. В принципе справляляюсь легко со стрессами и непониманием в обществе, если оно встречается. Но с родственниками делаобстоят сложнее. Так как они родные и раньше всегда была поддежка и понимание, то это единственные люди, которым хочется объяснить многие процессы,которые они не понимают. Суть их непонимания- мой выбор мужа. 5 лет назад я встретилась со своим троюродным братом (правда по крови он мне не родной) в Питере, которого знала в детстве. Но виделись мы 2 раза еще детьми и жили в разных городах. Общались с его бабушкой в Питере много лет. Потом он переехал в Питер в возрасте 21 года и заканчивал здесь институт. Хочу сразу сказать, что он с детства инвалид, у него укорочена нога на 8 см (врожденное).Он перенес много операций в течение жизни по удленению ноги. Очень сильный молодой человек, успешный, работающий и имеет верных друзей и состоявшийся как личность. Я его встретила в Питере и мы начали встречаться, хотя встречи были наполнены ужасом со стороны моих родных, так как были они против нашего союза. Я тоже успешный человек, но они хотели видеть рядом со мной здорового и идеального мужа. Борьба длилась около 3-х лет, все смирились с моим выбором (якобы), мы поженились. Жили у моих родителей, так как снимать квартиру дорого и пока нет возможности купить здесь жилье. Но это было сложно, мой муж не смог себя позиционировать дома, так как родители его в глубине души не могут принять. Мы вынуждены снять квартиру и все бы ничего. Я страшно устала за эти пять лет борьбы с родственниками. Я знаю, что надо было снять квартиру изначально, но это было в плане денег напряженно, он сделал последнюю доростоящую операцию и мы вынуждены были принять решение жить у меня. До снятия квартиры у него случился срыв. Он тоже вошел в нашу семью и думал, что его приняли и он достоин его дочери. Оказалось мои родственники так не считали. После много перенесенного нами- эти больницы, лишения, непонимание со стороны родных и социума (с чужими у меня нет проблем - для меня мнение чужих людей по этому поводу - неважно) - муж решил, что он приносит мне одни страдания и непонимание родных, вообщем, решил расстаться. Но через неделю позвонил и сказал, что не может без меня, очень любит и дорожит мною. Сразу снял квартиру и мы теперь живем , как раньше - душа в душу. Но родственники сожалеют , что мы не разошлись. И сейчас не принимают приглашения прийти к нам в гости, все время находят причины. Хотя помогали при переезде, но просто прийти в гости - находят причины не идти. Я не могу справиться с тем, чтобы мысли и сожаление, разочарование в моих родственниках не портили мне жизнь. Что делать? Я так много говорила им и объясняла, что мне важно, но они не слышат. А сейчас я выдохлась и понимаю, что я потратила много времени на доказывание им, что я сделала правильный выбор и люблю своего мужа. Теперь вопрос , который меня волнует: Как быть с тем, что меня приглашают в гости родственники, а в особенности родители, одну? Мужа они не упоминают. Прошло 30 дней, как мы сняли квартиру. Может, в будущем и перетрется эта ситуация. Но что делать с некомфортным пребыванием меня и моего мужа там. У нас нет тем для разговоров и только боль от того, что они все равно не приняли нас как пару. а ведь до моего мужа мы были очень близки с родными. Мне страшно больно, что это ушло. Может это и есть - еще один шаг к взрослению? Так что же делать с внутренним состоянием моей души? Единсвенное, с нами рядом наши друзья, которые всегда с нами и радуются нашим успехам.А с родными????? Надо Жить и иногда навещать моих родных без мужа? но я считаю так все время продолжаться не может? |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
ale я ответил через личные сообщения, куда она направила свой вопрос. Смысл таков, что нужно защищать свою любовь и не оглядываться на окружающих, даже если это родственники. Близкородственные связи, как было написано, исключены. Поэтому никакие биологические законы не нарушены. Могу лишь пожелать удачи ale! Боритесь и не сдавайтесь!
-------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
ale |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
ale я ответил через личные сообщения, куда она направила свой вопрос. Смысл таков, что нужно защищать свою любовь и не оглядываться на окружающих, даже если это родственники. Близкородственные связи, как было написано, исключены. Поэтому никакие биологические законы не нарушены. Могу лишь пожелать удачи ale! Боритесь и не сдавайтесь! Спасибо,Доктор! А почему Вы сделали вывод, что близкородственные связи исключены? Можно пояснить? Заранее спасибо, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:58 |