![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 012 ![]() |
Что носить в такую жару с годовалым (ну почти) ребенком гуляя в парке?
-------------------- Пишу из танка на поле боя
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Никто, и я в том числе, не говорит о том, что давайте скажем "НЕТ" подгузникам - раз и навсегда. Должна быть мера, а отказываться от них следует как можно раньше.
Развитие желез и иных органов - приводятся средне статистическое, но есть и индивидуальный план развития, который отличется и достаточно резко от того средне-статистического, это я вам как врач говорю, т.к. постоянно сталкиваюсь с "аномалиями" от статистики ![]() А pampers, если говорить конкретно - у моих детей на них жутчайшая аллергия. Мы пользовались Либеро. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
karina |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 446 ![]() |
Никто, и я в том числе, не говорит о том, что давайте скажем "НЕТ" подгузникам - раз и навсегда. Должна быть мера, а отказываться от них следует как можно раньше. Развитие желез и иных органов - приводятся средне статистическое, но есть и индивидуальный план развития, который отличется и достаточно резко от того средне-статистического, это я вам как врач говорю, т.к. постоянно сталкиваюсь с "аномалиями" от статистики ![]() А pampers, если говорить конкретно - у моих детей на них жутчайшая аллергия. Мы пользовались Либеро. Доктор,а я полностью вас поддерживаю по отношению к подгузникам.Мы ими пользовались только когда ходили в больницу или в дальнюю поездку.А так никаких памперсов.моему ребенку 1год 3 мес. и она прекрасно ходит на горшок.А у моих знакомых малыш не садится на горшок,а писает в штанишки,потому что привык писать в памперс. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:35 |