![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Не может ребенок расти счастливым, если его мать несчастна. Вот золотые слова. Стар, если вы желаете счастья своему сыну, вам нужно подавать ему пример. А вы настолько сосредоточены на отношениях с Андреем, что создается впечатление, что сын вас интересует меньше. Причем все время наступаете на одни и те же грабли ![]() Цитата продолжает заботиться обо мне, но странно так.....на днях позвонил, я болела ,и все по старому- молча пришел, сготовил ужин, помыл посуду Это вам кажется странно, потому что вы считаете, что он должен вести себя по другому. А он ведет себя так, как он привык и как удобнее ему. Он такой сам по себе. Я вот тоже молчун. И на меня мать все время обижается, что я не звоню и мало разговариваю. А я все равно не звоню. Ну вот такой я ,что сделаешь. А ваш Андрей - вот такой, и не нужно от него ожидать чудес и пытаться его переделать. Все равно не выйдет. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:31 |