![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Margo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 465 ![]() |
У меня навязчивые мысли, которые мешают мне жить. Хотя я понимаю что все они плоды моего воображения и сама наверное себя настраиваю, но ничего не могу с этим поделать.
Длится это у меня уже года 1,5. У меня постоянно приследуют мня мысли о том, что я скоро умру или со мной что-то случиться(а именно задохнусь или подавлюсь ![]() У меня и то и другое было в жизни и я испытала жуткий страх. Это очень сильно портит мою жизнь, я как бы потеряла вкус к жизни... как от этого избавиться незнаю. Пыталась сама разбираться, но все только на время. Помогите хотя бы советом ![]() |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Скорее, в Вашем изложении проблемы, можно говорить о навязчивостях или нарушениях восприятия (например), а в сочетании с наличием панических атак (это не является диагнозом, а лишь симптомокомплекс, который может входить в контекст различных психических расстройств) можно предположить наличие тревожно-депресивного или тревожно-невротического синдрома.
То, что касается медикаментозных назначений, то они делаются исходя из индивидуальных особенностей и диагноза, подбирается медикамент индивидуально, приментельно только к данному случаю и искать "аналог" у других не стоит, это абсолютно не верно. Аналогов Вашей нервной системы - нет. Мне сложно комментировать лечение, т.к. для этого требуется провести обследование. Если "собака зарыта" в каких-либо психологических (психогенный фактор) проблемах, связанных с ранним детством, то данные занятия помогут. В психиатрии все взаимосвязано и мнимости (вернее их причины возникновения) могут быть одним из решающих фактором. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:42 |