![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Спасибо! Вчера заказала путевку на теплоходе по Золотому Кольцу на недельку .....может отвлекусь...Андрей даже на расстоянии продолжает заботиться обо мне, но странно так.....на днях позвонил, я болела ,и все по старому- молча пришел, сготовил ужин, помыл посуду ( у меня аллергия на солнце , волдырики на руках), предложил помыть меня, остался ночевать, но в другой комнате, утром ушел......сегодня принес кошке рыбку и наполнитель в туалет ей.....и все молча.......я успокоилась,но как то все тянется......
Ребенок на каникулах у бабушке, я ОДНА!! |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Вчера заказала путевку на теплоходе по Золотому Кольцу на недельку Ну правильно ![]() Стар, а у Вас нет задушевной подружки, которой можно поведать о личном? Форум-форумом, но мне иногда очень помогает просто поплакаться подруге. Когда выговариваю свою прблему вслух, кое-что и сама для себя проясняю, кое-что и подруга мне разложит. И как-то легче становиться. А еще лучше найти подругу, у которой что-то еще хуже, чем у Вас. Попробуйте ей помочь, может быть и Ваша проблема покажется для Вас не такая ужасная. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:07 |