![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
немогу все осознать.....вот сегодня нашли одноклассника, который утонул 2 месяца назад, вчера убили 25-летнего мальчика с охраны предприятия.....это самое страшное.....а ведь Андрей жив, здоров, и , наверное, счастлив, раз решил, что хочет быть один.....ОН СЧАСТЛИВ - это главное! Я люблю его, и что бы он не сделал, я принимаю ВСЕ ЭТО!
это состояние мучает, ставит на психическую грань, за чертой которого стоит либо спасение, либо.....и сколько будет длиться это состояние0 эта боль, которая душит, хочется уснуть навсегда,,,,надолго...потом проснуться и начать новую жизнь..... Но такого не будет никогда, это мой бред, нежелание принять этот факт, к которому я должна была быть готова........ а еще я теряю смысл своего существования, что самое страшное |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:58 |