![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Думаю, что в теме Я истеричка вся моя ситуация неоднократно вами прочитана и даны очень ценные рекомендации и советы,огромное всем спасибо. теперь прошу поделиться опытом общения, стратегией .
|
![]() ![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Зависимости бывают разные...некоторые во благо, а некоторые разрушают..я не курю, не употребляю алкоголь, лишь иногда позволяю бутылочку безалкогольного пива Баклер, но зависимость психологического характера присутствует. Я не могу держать переполняющие меня эмоции внутри себя, мне необходимо выговоритться, выплеснуть..спорт тож очень помогает, хочу заняться восточными танцами, но так как я воспитываю мальчика, то СТАРаюсь заниматься теми видами спорта, которые интересны и нужны ему. Хочу быть для него мамой-подругой, и хотя ему только 7 лет, мы с ним общаемся почти на равных, стараюсь по-возможности доступным языком объяснять все.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:16 |