![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aliya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 131 ![]() |
Даже у кота есть собственная подстилка! Поэтому мужчине наверное просто неоходимо дать время чтобы он мог заняться своим любимым делом в свое удовольствие. Это все теория, но в действительности нужно ли отказываться от собственного огромного желания поехать куда-либо с любимым мужчиной только лишь потому, что ему нужно дать отдохнуть? Мой молодой человек собирается провести неделю на ролевых играх в лесу в палатках..... короче с людьми увлеченными этим же. Я напрашивалась с ним, мотивируя это тем тем, что мне тоже очень хочется это посмотреть. Однако он не хочет меня туда брать. Говорит, что ему надо будет постоянно за мной смотреть, т.е. он не сможет по-настоящему отдохнуть. Прав ли он? Стоит ли мне настоять изрядно потрепав ему нервы или лучше уступить и отпустить его, так как для меня это простое любопытство и не более, он же к этому подходит по-серьезнее?! Спасибо.
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Aliya, мне кажется ответ может крыться в последнем предложении. Если для вас это просто забава и любопытство, а для него – очень серьезное увлечение, вполне логично, что он не хочет вас с собой брать. И, как человек ответственный, понимает, что не сможет не заботиться о вас в это время. Как часто проходят эти игры? Если раз в полгода, смело отпускайте и отдохните сами.
Про кота вы верно заметили, у каждого, даже в семейной жизни, должен оставаться кусочек личного пространства, и если вы доверяете супругу, не нужно ограничивать его свободу. Пожалуй, существуют чисто мужские мероприятия, где жены и подруги вряд ли уместны – рыбалка, баня (вот поймала себя на мысли, что лет десять назад слово баня ассоциировалось со здоровым образом жизни, а сегодня – с пьянкой и девочками – противно…), какой-нибудь шахматный клуб, наконец. Так что, если эти игры проходят не так часто, пускай это будет «его территория», но попросите его привезти фотографии или видео, если он почувствует ваш интерес, возможно сам пригласит вас в следующий раз. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:56 |