![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
Привет всем!У меня вот такой вопрос.Я с детства очень худенькая,и никак не могу поправиться.В идеале надо поправиться кг на 7.Мне 21 год,Рост 162,а вес всего лишь 42-43 кг.Это очень мешает мне.Выгляжу моложе своих лет.
Кто знает какие-нибудь советы,пишите.Спасибо заранее! ![]() |
![]() ![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Светл@н@, могу сказать тебе точно, что пока ты не бросишь курить, твой вес не изменится. По себе знаю. За полтора года некурения я прибавил по-иоему 10 кг. Мы пошли с женой покупать мне костюм, я очень удивлялся, когда продавщица сказала, что мне надо 52 размер (а раньше покупал брюки 46-48). В итоге его и купили. Но это было для меня откровение, хотя цели прибавить в весе я честно говоря перед собой не ставил. Тебе кажется, что сложно бросить курить - все зависит от мотивации. Я так понимаю что у тебя с ней все ОК. Но я помогал себе резинкой Никоретте 2 мг, два раза в день гасил особо сильное желание закурить, работа у меня тоже тогда была нервная. Так что все в твоих руках и отчаиваться не стоит. Начни с малого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:57 |