![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
Привет всем!У меня вот такой вопрос.Я с детства очень худенькая,и никак не могу поправиться.В идеале надо поправиться кг на 7.Мне 21 год,Рост 162,а вес всего лишь 42-43 кг.Это очень мешает мне.Выгляжу моложе своих лет.
Кто знает какие-нибудь советы,пишите.Спасибо заранее! ![]() |
![]() ![]() |
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
ресничка,извени,что так долго не писала,с пн.работаю,как сумашедшая,в 21 прихожу домой,и без ног валюсь спать..о еде говорить не приходится..сегодня съела несъедобную быстрорастворимую картошку в 13-00,1 блин в 20 00,и 1 банан в 21-30.и не хочу есть...пыталась себя заставить-бестолку!хотела себе джинсы сегодня купить-самый маленький размер висит на мне!!Кошмар!!!Как ты думаешь,может это быть из-за курения из за того,что я по 10 раз на дню,даже больше пью кофе сладкий-пресладкий!!Может попробывать бросить курить.... последняя радость в жизни...не представляешь как это ужасно каждый день думать о том какая я худая... Все мысли только об этом,я лишаю себя радостей в жизни..Муж гооворит-пошли в клуб,а я не иду т.к. все время думаю,что меня обсуждать будут.....в кафе?-нет...
попробую бросить курить...хотя вряд ли получиться..кто то не так посмотрел-я думаю-это из за худобы...и бегу чуть ли не с нервным срывом курить..Все прблемы на работе и дома только из-за этого.и это серьезно.. посмотрела в зеркало-наору на мужа,кто нибудь на меня косо на работе посмотрит-все,работать не могу,в срок не сдаю,директор наорет.и так все время...Ресничка!!!Что делать,я уже на гране срыва!!неужели нет каких -нибудь средств.например заменителей еды,даже если буду побольше кушать,все равно не потолстею.что делать? так что о том,что бы создать мне меню -даже говорить не стоит...все равно нет ни времени,ни желания... ресничка-ты моя последняя надежда...помоги..,с друзьями ,родственниками я стесняюсь об этом говорить,т.к. они начинают подкалывать,а я этого не переживу.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:32 |