![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стар |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 549 ![]() |
Никак не могу найти общий язык с матерью "закореннелого" холостяка, с которым общаюсь третий год....то она тянется ко мне, помогает во всем, то резко меняет поворот и перестает общаться, кидает телефоннную трубку, не здоровается....
Как себя вести мне? |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Стар, ну возможно у нее тараканов своих хватает, а вы на свой счет принимаете. Думаю, не нужно переживать по этому поводу сильно, принимать близко к сердцу. Тысячи причин. Давление поменялось - у нее самочувствие ухудшилось - а тут вы под руку подверулись.
У меня отец - весельчак и юморист, исключительно жизнерадостный человек - одно время сильно болел. Так его не узнать было - стал раздражительный, придирчивый, не узнать было. А мы тогда вместе на даче жили, было очень тяжело. Спасибо врачам - помогли, хотя и не сразу ![]() Так что ведите себя естественно, и делайте поправку на возраст. ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:06 |