![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Доктор, это потрясающе - что можно вырастить клетки мозга! Это наверное можно расценивать как маленькую революцию в вашей области.
Выражение вашего коллеги мне не понравилось ![]() По поводу напора. Да, конечно, виртуальное общение в этом плане сложнее, так как нет обратной реакции собеседника. Точнее она появляется, когда уже написано целое сообщение, иногда совсем неверное из-за незнания деталей. Конечно нужно сначала больше задавать вопросов и лишь потом пытаться давать советы. Здесь все форучане от всего сердца начали искренне помогать, в результате Сашу похоже только обидели. ![]() Хотя я все равно надеюсь, что хоть какие-то полезные выводы Саша для себя сделал. Знаю одного человека. он себе внушил, что у него некрасивые, даже уродливые руки. И вот он всем жаловался на это. А все ему говорили - о чем ты говоришь??? Абсолютно нормальные руки! Он обижался и бежал к следующему собеседнику. В итоге подтверждение тому, что у него некрасивые руки, он не мог получить. И сделал вывод, что это заговор, что все настроены против него, что никто его не может понять в этом мире. Вроде он сейчас так и живет с этим чувством. Мне кажется, здесь Саша стокнулся с чем то подобным. И советы форумчан оказались для него не тем, на что он рассчитывал. Жалко. Саша, потому что если вы не хотите жить в депрессии, нужно много работать над собой. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:08 |