![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Resnichka - ну почему-же нельзя? Можно. Но это надо делать вовремя. Медикаменты могут изменить обменные процессы головного мозга и, естественно, без особых усилий пациента возвращают его психическое состояние вплоть до нормы, но медикаменты действуют лишь определенное время и могут, по прошествию времени, поддерживать состояние, но лишь в случае параллельно проводимой психотерапии.
Роль психотерапии очень велика. Могу сказать, что по данным самых последних исследований доказано, что только с помощью специальных методик психотерапии можно восстанавливать и "выращивать" клетки головного мозга. Ходя, до последнего времени, было известно, что клетки головного мозга не восстанавливаются. При психотерапии - возможно восстановление. Саша - диагноз на форуме никто не может поставить. По двум причинам: 1. Пока, на форуме присутствует лишь один врач, это я. А диагноз может устанавливать лишь врач. 2. Даже, если я, исходя из описания, могу предположить наличие какого-либо диагноза, то это будет лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но никак как окончательный диагноз. Виртуально установить точный диагноз невозможно. Это возможно лишь на очной консультации у врача, когда он проведет тщательное обследование. В психиатрии диагнозы не редко устанавливаются лишь после длительного стационарного обследования, часто обследование занимает и 3-5 дней, и месяц, а иногда и больше. На форуме нет агрессивных людей (по крайней мере пока ![]() Не стоит так остро реагировать на людей, которые впринципе хотели Вам помочь, но не знали как правильно. А для форумчан скажу - мы здесь уже как-то друг друга знаем и привыкли к "своему общению". Не стоит отпугивать наших новых участников слишком сильным напором. Давайте их принимать более мягче. Ведь у каждого есть свои проблемы, именно поэтому все здесь. Тем или иным способом, получая информацию, мы изменяем свое сознание, что влияет на наше психическое состояние, надеюсь, в положительную сторону. Это хоть и маленькая, но часть позитивной психотерапии ![]() Сергей - Вы правы вомногом ![]() ![]() ![]() ![]() Саша - иногда необходимо просто кому-то выговориться, полностью, откровенно, что называется "на изнанку" (о чем говорил Сергей). Один психолог как-то раз сказал мне: " Я все больше и больше чувствую себя унитазом, куда спускают все свое д.....". ![]() ![]() А таблетка счастья есть у каждого из нас, только ее надо правильно применять, а врач-психотерапевт, лишь дает инструкции по применению этой таблетки ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:35 |