![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Человеку и так хреного, а Вы все кричите: Ищи причины в себе... А гдеж ее искать еще то, как не в себе, в Америке что ль? ![]() Я тебе могу рассказать свою историю. У меня был похожий депресняк. И мне было вот также тошно, и я плакался друзьям и знакомым. И меня утешали, поддерживали, кивали головой в ответ - да, да, мы согласны с тобой. Но легче от этого не становилось. И вот однажды я попал в группу "психологической поддержки", назовем это так. Несколько незнакомых людей выслушали мою историю, и вместо привычного сочувствия начали вот так "кидаться". Мне было не то что неприятно - я был готов сквозь землю провалиться. Я им раскрыл душу, весь пред ними наизнанку, а они меня - чуть ли не на смех. Ну позлился, попереживал, а потом как-то эмоции ушли а в сухом остатке что осталось? Понимание, что плакаться бессмысленно, и что если хочешь жить по другому, кроме себя самого никто не в состоянии за тебя это сделать. А когда это понял и осознал, начал думать, что предпринять, выработал план действий. в том числе ходил к врачу - психотерапевту. Правда, без толку ![]() ![]() Саш, если интересно, могу еще что-нить рассказать про бессмысленность, мне это очень близко, сейчас уже сил нет. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:28 |