![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
GRIG |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 279 ![]() |
Как я и говорила – совсем не смешно! Интуиция меня редко подводит...
Не могу, Саша, не ответить. И раз уж вы так основательно комментируете, скажу, что уж к Доктору вы точно не справедливы. И простите, в его словах я не вижу причины для вашей претензии. Повторю его слова: Цитата Методов много, но для того, чтобы Вам посоветовать наиболее подходящий к Вашему случаю, опишите более подробно Ваше состояние и возможную, по Вашему мнению, причину. Не забудьте описать режим Вашего труда и отдыха, употребляете ли Вы алкоголь, наркотики или иные препараты (какие), как часто и в каких количествах. Дайте информацию. Ганслик.L.Nichols - мы ждем! В каждой шутке есть доля правды Вижу только заинтересованность Доктора! Что касается вашей проблемы, разрешите выразить свое мнение. Саша, то что вы рассказываете о вашей помощи и добрых делах, как то совсем не вяжется с тем, что вы так негативно думаете обо всех и обо всем происходящем вокруг вас. По всей видимости, вы очень ответственный человек и поэтому у вас завышенная требовательность как к себе, так и к окружающим. В вашем сознании не совпадает действительность с вашими идеальными представлениями о том, как должно быть. Ваше мнение – идеализированное. А мир - он разный, хороший, плохой – где эта грань, где определение хорошего или плохого? Как измерить вашу помощь друзьям или бомжу? Может быть ему лучше, к примеру, пролежать на холодном асфальте и умереть, извините за гротеск. Или помощь друзьям – может быть только с вашей точки зрения это была помощь? Простейший пример, вы помогаете другу сдать за него экзамен – благо? А потом этого знания не хватает ему в решении какой то важной проблемы. Вот если бы тогда подучил.. Не совсем, правда, удачный пример. Или хирург спасает жизнь – но пациент остается на всю жизнь инвалидом. Помощь? Вред? Нет определения хорошо-плохо. Фраза: людям не нужно, чтобы было правильно, людям нужно, чтобы было приятно. И если вы поступаете правильно по вашему, это не значит, что это понравится другим. Потом в ваших словах чувствуется обида на то, что вас могут осуждать, презирать, не дооценить. Вы как бы подсознательно всегда рассчитываете на одобрение, хотя и говорите, что для вас это не важно. А угодить всем и каждому абсолютно невозможно. И то, что вы иногда не получаете одобрения, вас сильно расстраивает, может быть подрывают вашу самооценку. И может быть именно в этом кроется фишка! Вы недолюбливаете себя или очень критичны к себе и , естественно, человек нелюбящий себя видит все вокруг себя в тусклых тонах. Цитата Работающих по зову души, не встречал ни разу. Многих спрашивал: Как работа? Стандартный ответ: Д*рьмо, а не работа. Сил нет терпеть их рожи (я так понимаю, сотрудников). Вот не могу согласиться. Я работаю уже около 20 лет. Как минимум это четыре места работы. И каждый раз – встречаются увлеченные работой люди, единомышленники, и главное многие в основном, особенно по юности, работали за идею, а не за деньги, работали потому что было интересно!! И не увольнялись из-за того, что на работе было душевно и комфортно!А вообще мне всегда везло с друзьями и знакомыми. Иногда просто сама удивляюсь, насколько меня окружают прекрасные люди. Уж даже не буду говорить про близких и родственников! Друзья, коллеги по работе, подчиненные и сотрудники других подразделений, попутчики в поезде, продавцы в магазине, консъержки в нашем доме, соседи по даче, менеждер, продающий мне путевку, доктора, собеседники на сайте, девчонки в фитнесс-клубе, родители друзей моих детей… все хорошие люди! Конечно, есть наверно у каждого свои тараканы, как без этого, ведь все мы не идеальны и человеческий идеал пока никому не известен, но в ЦЕЛОМ – благодать с ними общаться, быть, работать и просто жить одновременно, здесь и сейчас! ![]() Может быть подобное притягивает подобное? И если вам посмотреть на себя и на мир под другим углом - мир станет светлее для вас? ![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
А вообще мне всегда везло с друзьями и знакомыми. Иногда просто сама удивляюсь, насколько меня окружают прекрасные люди. А мне кажется это зависит не от "везения" на хороших людей, а от Вашего взгляда на них. Не редко встречаю такую ситуацию: какой нибудь знакомый жалуется на недоброжелательных служащих некой организации, или вредную продавщицу из соседнего магазина. И вот идешь туда, уже заранее готовясь к хамскому отношению, а тебя встречают доброжелательные лица. А все потому, что я пришла туда с улыбкой, а тот знакомый все время хмурый ходит. Вот для него все вокруг плохие. А еще по работе мне каждый день приходится общаться с разными людьми. Иногда придет вот такой вот, вечно всем недовольный клиент, заранее уверенный, что все только и ждут как бы его обмануть, и именно у него купленный товар работать не будет. А у людей жизнерадостных эти же вещи работают без проблем. Случайность? Может быть... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:18 |