![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Саша, у меня такое впечатление, что вы хотите спасти мир
![]() Цитата В который раз прихожу к выводу, что всё, что делается для человека - бессмысленно. Сашенька, вы если что-то делаете для других, вы на что рассчитываете? Вы это делаете для себя, для души или все-таки вам важна обратная реакция и благодарность? У меня есть подозрение, что второе. Если уж вы решили стать истинным альтруистом, то творите добро, не рассчитывая на взаимность. Продают ваши игрушки на базаре - ну так пусть бабуля подзаработает себе на хлеб, порадуйтесь за нее. Вы меня действительно тронули своим рассказом про бомжа и по бабулю, вспомнила "Тимур и его команда" ![]() ![]() Меня окружают несколько очень близких людей, которые нуждаются во мне, как и я в них - моя семья. Я живу для них и ради них, по большому счету. Хотя у каждого из нас - своя жизнь, свои привычки и увлечения. И я стараюсь по мере сил что-то делать для них. И иногда, кстати довольно редко, но я вижу, как горят их глаза и как они благодарны мне. И это - самые счастливые моменты моей жизни. Но если бы этих моментов не было, я бы ничуть не изменилась. Все, что я делаю, нужно в первую очередь мне, моей душе если хотите, а их реакция - это вторично, хотя и очень-очень важно. У меня замечательная работа, и я люблю ее. И коллектив у нас тоже замечательный. Хотя бывают и конфликты, и скандалы, и слезы даже - как без этого? Это жизнь, и надо это понимать, и надо учиться прощать другим их ошибки. Всякое бывает, есть конечно и лицемеры, у которых "имидж", а в кармане фига, но это все равно чувствуется, и таких не много, и я стараюсь держаться подальше от таких. Хороших людей ничуть не меньше, чем плохих. И если вас окружают только "плохие", может вы как то не так их оцениваете? Может вы слишком требовательны к ним? Вот Артемий - есть у нас такой очень интересный персонаж, жалко редко заходит - тоже любит мыслить глобальными категориями. А я как-то пугаюсь этого. Давайте не будем спасать мир, а сделаем счастливым хотя бы тех людей, которые нам дороги и близки, для начала. Это уже ой как непросто и ой как много. зы Что-то я заговорила слишком пафосно. ![]() ![]() ззы Юлькин совет - супер! Саша, попробуйте влюбиться! зззы Саша, хотите сделать доброе дело? Напишите интересную страницу для Реснички. О своих чувствах и переживаниях. О добре и зле. Только чтобы концовка была оптимистичной. Между прочим, такая "терапия" может немного помочь и при депрессии, проверено ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:10 |