Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите...
марьяна
сообщение 12.5.2007, 20:32
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте! Вот уже несколько дней со мной происходят странные вещи, да и не только со мной mad.gif . 16 марта я встретила замечательного человека. после всего того, что творилось в моей жизни, это походило на счастье, им и было. саша, так его зовут, очень хороший человек. ему 23 года, он успешен, умен, я влюбилась. и он тоже. с первого взгляда. разумеется, у него есть и недостатки - излишняя ревность, вспыльчивость. он - творческий человек, очень ранимый. такой, в общем, типаж.

сказать как он ко мне относился.. теперь это вызывает слезы, это больно и тяжело вспоминать. это было что-то такое очень нежное и близкое, слова были делом, он заботился, помогал мне, строил планы на будущее, был рядом и я подумала, часом, что наконец-то нашла Его. мы несколько раз ссорились, но срау же мирились. он шел на уступки, я шла на уступки. у нас есть и было очень много общего. мы готовы были горы свернуть, а вчера, вчера я хотела взять лезвие и порезать себе вены. как жить? помогите, подскажите, как теперь жить.

во всех областях у нас было всё замечательно, мы понимаем и чувствуем друг друга. он сделал мне предложение, это - мой друг. в первую очередь, друг.

несколько дней назад я начала замечать, что что-то не так. он был хмур и немногословен. 18 мая у него защита диплома и ему предстояло много работы и бессонных ночей. я поддерживала как могла. но стала замечать, что он отдаляется от меня.

стоит отметить, что в начале марта саша расстался с девушкой, с которой встречался 3 года. расстался и ему естественно еще тяжело и больно. квартира, где они жили вместе, полна пока ее вещами.. меня задевало это, но я старалась его понять, не давить. я догадывалась, что вещи она заберет. я видела, как он ко мне относится и понимала его.

я ДОВЕРЯЛА ему.

в начале отношений он попытался сделать паузу, объяснив это тем, что ему тяжело перестроиться сразу на новые отношения, что прошлое давит и он хочет забыть его... что надеется, что забудет.. что ж, 3 года за 2 недели не вычеркнуть. тем более, любовь, даже если она нас посетила, возникла бы не сразу, иногда ее можно просто не заметить.. заметить позже.. когда поздно...

я согласилась. мы продолжали общаться. менее близко, но продолжали. через несколько дней он не выдержал и написал, что не может без меня, что ему дико меня не хватает и еще много всего такого, от чего захватывало дух. мы стали встречаться. полноценно.

а 9ого мая.. я попыталась выяснить, почему он стал странно себя вести. он сказал, что злой, что нет сил ни на отношения, ни на радость, ни на диплом. что он не может обманывать меня и делать вид, что всё в порядке.. что он не может понять, что между нами. - "уже не влюбленность, еще не любовь" - такова была его фраза. он написал, что пока не любит меня еще.. что нужно время.. но я не посторонний для него человек.

"я просто никого не хочу видеть, ни с кем общаться, хочу запереться в квартире и ничего не делать кроме может быть смотрения кино, бухать, я хочу саморазрушения, потому что сейчас мне весь свет не мил, я просто оказался не готов к новым отношениям когда все стало серьезно становится и это на все сто процентов из-за прошлого, себя не обманешь, вся эта история с расставанием портит мне кровь, в самые неподходящие моменты я даю сбой, и это уже на уровне непроизвольной реакции, хочу одного а делаю другое, хочу хорошо а делаю плохо." - вот цитата из нашего разговора в аське.

потом он написал, что я стала близким для него человеком, но ему нужно подумать, почему столько плохого в его голове, когда должно быть хорошее. мы сошлись на том, что это давит прошлое. ему трудно открыться, он боится нового - так я поняла.

вчера я позвонила ему. он сказал, что у него нет сил общаться. я попросила отдать мне мои вещи, обещал сегодня позвонить - не позвонил.. говорил со мной очень грустно и холодно. я еле сдержала слезы.

потом написал смс: не стоит рассчитывать пока на что-то большее, чем общение. вот, что я хотел сказать. я ответила: а что тогда между нами? он: наверное, мы просто не подходим друг другу по каким-то параметрам.

после этой смс я захотела повеситься. КАК? КАК можно за 3 дня РЕАЛЬНО сделать такой вывод???? я чувствовала, что эта смс не то, что он хотел написать, это было что-то, что сидело в нем и руководило мыслями.. депрессивная апатия - как он выразился ранее.

все его слова, всё, что он писал мне. как теперь жить? что делать? что значит его "пока"??? я чувствую, что должна спасти эту ситуацию. ведь можно легко потерять любовь и никогда ее не найти. какие действия мне предпринять и как вести себя с ним? помогите... прошу.. я в отчаянии. не хочется жить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Resnichka
сообщение 18.5.2007, 15:58
Сообщение #2

Администратор

Стар, мне кажется иногда только шестым чувством - интуитивно. На уровне генетического подсознания предков smile.gif

--------------------
Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
марьяна   Помогите...   12.5.2007, 20:32
Доктор   Самое первое - не стоит его возвеличивать и идеали...   14.5.2007, 8:10
марьяна   Самое первое - не стоит его возвеличивать и идеал...   14.5.2007, 14:12
Valetta   и все выходные я очень жестоко пил. А вот это...   14.5.2007, 15:44
Valetta   Да потому, что женщинам свойственно сострадание, а...   14.5.2007, 17:19
Valetta   Марьяна, заранее пошу прощения. Я может быть напиш...   14.5.2007, 11:38
Resnichka   марьяна, мнение Valettы - очень правильное, раздел...   14.5.2007, 13:14
Доктор   Хоть я и не люблю этого, но скажу - такие ситуации...   14.5.2007, 16:56
Resnichka   Valetta, чувствую, пришлось вам хлебнуть горюшка с...   14.5.2007, 18:05
Valetta   Но в жизни ничего случайного не бывает - смогли б...   15.5.2007, 12:44
Resnichka   Два года ожидания, терзаний и надежд... Наверное д...   15.5.2007, 13:02
Доктор   Не стоит все беды валить на нас, мужчин. С женской...   17.5.2007, 13:48
Valetta   Такой-же призыв можно сделать и мужчинам. Кто б...   17.5.2007, 14:27
Доктор   Да не все справляются. Много, много есть обращений...   17.5.2007, 17:01
Стар   А как понять, что ЭТОТ человек ТВОЙ???   18.5.2007, 12:31
Valetta   Опять вопросик тупиковый :( ! Если бы был тако...   18.5.2007, 13:18
Resnichka   Стар, мне кажется иногда только шестым чувством - ...   18.5.2007, 15:58
GRIG   Думаю, если задаешься вопросом - твой - не твой, ...   20.5.2007, 20:38
Valetta   Решение приходит само: МОЙ и все! :) Мне каж...   21.5.2007, 10:51
Доктор   Это решается у каждого по-своему. У меня - это ка...   21.5.2007, 15:49
Valetta   БАХ! ;) У меня такой БАХ! с первой лю...   22.5.2007, 16:02
Доктор   Часто, особенно в молодости, БАХом могут посчитать...   24.5.2007, 12:01
Шеф-повар Сергей   Доктор, так влюбленность и есть БАХ в моем понятии...   24.5.2007, 13:10
Доктор   Это был БАХ в гормонах, которые плескались через к...   25.5.2007, 7:53
А л и S а   [i][i][font=Arial]Привет, дорогая Марьяна! Во-...   15.9.2007, 20:05
Доктор   А л и S а - Вы абсолютно правы! Мне даже доба...   17.9.2007, 12:19

Ответить в эту темуОткрыть новую тему