![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ганслик.L.Nichols |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 724 ![]() |
Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк Кто подскажет как выйти с этого ужаса который меня убивает уже год |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Саша, не будьте столь категоричны. Я вас не хочу убивать, честное слово
![]() Я не врач-психотерапевт, я администратор форума, и имею право на такие высказывания. Тем более, что если я их делаю, то поверьте, имею на это все основания. А если человек зарегистрировался и действительно простит помочь - мы стараемся отреагировать как можем. Вот и вам постараюсь ответить. Хотя удивлена вашим словам - где вы встретили пренебрежение к посетителям на нашем сайте??? Знаете, каждый видит то, что он хочет видеть. В мире всего поровну - и добра и зла. Хотя места в транспорте уступают теперь действительно реже. Но уступают, и достаточно много. И за своих детей я абсолютно спокойна. Потому что знаю, что у них в душе. Саша, вы думаете вам скажут в чем смысл жизни? У каждого он свой. И каждый из нас ищет этот смысл всю свою жизнь, причем ценности и приоритеты с возрастом меняются. Хотя основы смысла жизни любого человека - труд и любовь. Труд - то есть что ты принес с собой в этот мир. Любовь - для кого ты живешь в этом мире - дети, родители, любимый... Это вечные ценности, проверенные веками. Саша, я несколько раз перечитала ваш пост. Общий смысл - люди теперь нехорошие, до денег жадные, тупые и злые. А вы - натура тонкая, духовно богатая, вам это все гряно и противно. Как можно жить в таком обществе? Поэтому я лежу на диване и ничего не хочу делать - в чем смысл? Знаете, все мы смертны, и все мы обречены с рождения. Но это знание не мешает людям искать и находить свое счастье. Посмотрите на мир с другой стороны - неужели нет вокруг вас добрых бескорыстных людей, и девушек в том числе? Неужели нет людей, которые занимаются любимым делом просто так, по зову души, а не за деньги? Увлеченных, у которых глаза горят? А вам самому то что интересно? Посмотрите на мир со знаком плюс, как я говорю, злоба и зависть - они разрушают душу. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:28 |