Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скучно стало жить.Наверное депрессия, Крик души
Ганслик.L.Nichols
сообщение 7.5.2007, 14:10
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет...
Скучно стало жить.Наверное депресняк
Кто подскажет как выйти с этого ужаса
который меня убивает уже год
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Саша
сообщение 18.5.2007, 14:38
Сообщение #2

Новичок
*

Знаете, что я Вам скажу... Вы меня убиваете... Давно читаю форум, искал похожую на мою проблему, но сейчас понимаю, что зарегистрировался реально только ради этого поста.
Цитата(Resnichka @ 8.5.2007, 10:52) *

Судя по смайлу в названии темы Ганслик просто прикололась mad.gif

Врач-психолог, психотерапевт, да как его только не назови, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО на такие высказывания. Не раз встречаю на данном форуме такие сомнения. НО.. Но если уж человек зарегистрировался, просит Вас помочь, вряд ли ему хочется просто поприкалываться, учитывая, какие серьёзные проблемы тут встречаются. Что за детский сад с подсчётом смайликов? Думаете людям вообще интересна на таких форумах спамить? Никогда бы сюда не зашёл, если бы не терзания души, желание наконец решить СВОЮ проблему. И тут сталкиваюсь с таким.. Пренебрежением что ли? Считаю эту тему ПРЕДЕЛЬНО серьёзной! Сейчас Вы усомнились, посмеялись, закрыли тему, а человек, непонятый, из окошка пойдёт выйдет.. У меня та же проблема. Жить не могу, не хочу, не желаю. А главное, не вижу смысла.. Не вижу. Его нет. Ищу смысл уже года два. Всё. Добило. Не могу. Одно дело скучать: вот нечего мне делать, пойду-ка что-нибудь с собой сделаю.. Совсем иное быть абсолютно опустошённым. А ещё хуже, ПОТЕРЯТЬ СМЫСЛ ЖИТЬ. Скорей всего, Вы сейчас читаете и думаете, что это очередной спам. Но нет, я не уйду с форума, пока не решу эту проблему. Продолжу.. Пока я ещё "держусь", силы есть, хотя нервы сдают, был бы психом – убился бы. Не могу. Глупо. Нет, я не из тех "заевшихся", (буду так писать: грубо или матом не люблю) которые живут в достатке и лезут в петлю по любому поводу, и я не из обделённой семьи. Обычная семья со средним материальным достатком. Живём дружно. Друг за друга "горой". Скандалов вообще не припомню, так как все люди разумные, решаем всё мирно. Но эта проблема всплывает всегда, с каждым новым днём: Зачем вообще жить? Сейчас я студент, учусь. Получу диплом - пойду работать по специальности. Но смысл? До вуза добираюсь на метро. Каждый день вижу разных людей: состоятельных граждан, (одеты уж они так, в груде золота, (и что они только в метро делают? Может, машина на ремонте?), с ноутбуками, дорогими мобильными телефонами и недовольными лицами), спящих бомжей, калек на каких то самопальных колясках, обкуренных студентов и просто сонных студентов, сердитых бабулек с пакетами "Ашан", (не реклама, гадский магазин, скажу Вам) обычных граждан, читающих, спящих, кричащих, смеющихся, афроамериканцев, корейцев, дагистанцев - всех. Смотрю в глаза - в глазах одно: "делать деньги", "как достать деньги?", "как выгодно потратить деньги?". Да, без них сейчас никуда, но неужели все люди настолько корыстолюбивые? Вернусь к теме. Вот, я выучусь, получу профессию. Даже не заикаюсь о создании своей семьи: люди сейчас нехорошие. Порой не понимаешь за что тебя девушка любит: за выразительные голубые глаза или за твои деньги? А как же душа? А туда никто давно уже не заглядывает... Вижу детей, которые сейчас растут: Мобильники, плееры, дорогие велосипеды, дружбы нет... ну нет её. Откуда ей взяться? Деньги всё решают... Если уж ЭТО (злоба, корысть) дошло и до России, то мы, ребята, конкретно попали. Даже старенькие бабушки могут убить в борьбе за свободное место в автобусе. Когда в последний раз в общественном транспорте мы уступали своё место девушке? А что? Она и так доедет. Вон ноги есть, доедет как-нибудь. Назревает вопрос: Зачем это всё? Зачем вкладывать деньги в детей, которые через несколько лет Вас, гляди, из квартиры выживут? И не объяснишь ты им, что нужно жить дружно: у них авторитеты - их "друзья", улица и двор. А вы, как бы, и не к месту. Только жил.площадь занимаете... Ради чего жить? Ради денег жить нельзя. Ради семьи сложно (Смотрите, наверно, сериал "Счастливы Вместе", про Букиных? ;-) . Да-да, так мы и живём. Жить отшельником? Да люди не поймут. Подумают: импотент. Жить ради накопления капитала? - А на тот свет его утащишь? Просто быть успешным в своё удовольствие? А тебе не дадут так жить. Отличительная черта Русского Народа: у меня плохо, так пусть и у всех плохо будет... В общем, тупик, Товарищи)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Ганслик.L.Nichols   Скучно стало жить.Наверное депрессия   7.5.2007, 14:10
Доктор   Методов много, но для того, чтобы Вам посоветовать...   7.5.2007, 14:59
Белка2007   Многие мои знакомые тоже так говорят... Особенно ...   7.5.2007, 15:20
Доктор   Ганслик.L.Nichols - мы ждем!   8.5.2007, 7:10
Resnichka   Судя по смайлу в названии темы Ганслик просто прик...   8.5.2007, 9:52
Доктор   В каждой шутке есть доля правды B)   8.5.2007, 12:24
Valetta   Есть у меня одна знакомая. Ее дочке 16 лет. Так он...   8.5.2007, 13:38
GRIG   Есть какой то простенький анекдот.. или фраза, ...   9.5.2007, 14:25
Саша   Знаете, что я Вам скажу... Вы меня убиваете... Дав...   18.5.2007, 14:38
Valetta   Врач-психолог, психотерапевт, да как его только н...   18.5.2007, 15:05
Resnichka   Саша, не будьте столь категоричны. Я вас не хочу у...   18.5.2007, 15:47
Саша   Человеку помочь попытались, а он не откликнулся. ...   18.5.2007, 18:56
юлька   Саша,у меня тоже бывает дипресняк,не переживайте т...   18.5.2007, 19:22
Resnichka   Саша, у меня такое впечатление, что вы хотите спас...   18.5.2007, 21:04
GRIG   Как я и говорила – совсем не смешно! Интуиция ...   18.5.2007, 22:55
Ingwer   Может быть подобное притягивает подобное? И есл...   19.5.2007, 13:26
Valetta   А вообще мне всегда везло с друзьями и знакомыми....   21.5.2007, 10:44
Саша   Не могу, Саша, не ответить. И раз уж вы так основ...   21.5.2007, 22:37
Ingwer   Ingwer, И нет у меня никакой обиды и неудовлетво...   21.5.2007, 23:11
Доктор   Споров, мнений и отзывов на данную тему может быть...   21.5.2007, 15:47
Resnichka   Доктор, выходит вылечить депрессию невозможно, есл...   21.5.2007, 21:20
Шеф-повар Сергей   А гдеж ее искать еще то, как не в себе, в Америк...   21.5.2007, 23:25
Саша   Ingwer, Шеф-повар Сергей, Спасибо. Я Вам очень бла...   21.5.2007, 23:32
Ingwer   Ingwer, Шеф-повар Сергей, Спасибо. Я Вам очень бл...   22.5.2007, 13:19
Шеф-повар Сергей   Жаль, а то интересная тема пошла ... :( Дык тогд...   21.5.2007, 23:38
Доктор   Resnichka - ну почему-же нельзя? Можно. Но это над...   22.5.2007, 7:36
Resnichka   Доктор, это потрясающе - что можно вырастить клетк...   22.5.2007, 13:06
GRIG   Доктор, именно перед Вами ;) хочу встать и снять...   22.5.2007, 22:12
Доктор   GRIG - принимается :rolleyes: !!! Н...   23.5.2007, 15:55
Баги   Очень много злых людей вокруг, а всё зависть, жела...   24.5.2007, 15:57
Доктор   Один из выходов из ситуации, который может сработа...   25.5.2007, 8:41

Ответить в эту темуОткрыть новую тему