![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анюта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 784 ![]() |
привет! подскажите как можно в домашних условиях отбелить зубы,конечно если это безопасно и эффективно.я слышала,что можно отбеливать зубы с помощью морской соли,но не знаю как именно это нужно делать.спасибо.
|
![]() ![]() |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
Можно зубным порошочком, он не такой страшный, как соль морская и сода пищевая, ну то есть эмаль не так сильно повреждает, а вообще лакалют хорошая паста, только ей дольше месяца пользоваться нельзя. Ну вот мой стоматолог лично мне советует именно порошок, так как им раньше все пользовались и зубы не у всех повываливались...)))))))))))))))))))))) Еще есть способ народный, но я правда не пробовала, надо запечь баклажан, растереть его в кашицу, и этим составом почистить зубы. Вот. Но мне кажется, если продолжаешь курить или пить много кофе, чая, то налет вновь появится. Вроде я слышала, что существуют какие-то бады, которые противостоят образованию зубного камня..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:07 |