![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лана |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 109 ![]() |
Посоветуйте, хочу мужа бросить - надоел, гад! Пьет уже неделю, и так раз в месяц!!! Вот и сейчас лежит бревном... А ерунду несет, удавить хочется! То - любит меня безумно, то - молодую нашел.. Верю, конечно процентов на 50, но остофигело это все!!! Лежит, слюни пускает, урод... может и правда удавить, чтоб не мучался?!
|
![]() ![]() |
Negative |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
У моей подруги родители всю жизнь вот так мучаются. Сначала ничего было, а потом отец начал выпивать. А как напьется - начинает и мать и дочь по дому с матюгами гонять, скандалы закатывать. Потом протрезвеет, очухается - начинает прощения просить да обещать, что в последний раз, больше мол не повторится. А мать подруги отходчивая, да и нерешительная - все верила, что может действительно в последний раз.
![]() Да и куда ей было деваться - с дочкой то, так и маялись всю жизнь. Сейчас на них страшно смотреть. Отец спился, мать вся издерганная, нервная, вглядят оба лет на 20 старше... И мать все причитает - почему я дура, не развелась раньше... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:08 |