![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
Привет всем!У меня вот такой вопрос.Я с детства очень худенькая,и никак не могу поправиться.В идеале надо поправиться кг на 7.Мне 21 год,Рост 162,а вес всего лишь 42-43 кг.Это очень мешает мне.Выгляжу моложе своих лет.
Кто знает какие-нибудь советы,пишите.Спасибо заранее! ![]() |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Никода не говори никогда
![]() Один мой одноклассник до определенного возраста был просто тощим, как ходячий скелет. И просто жрал все подряд - у него тоже была мечта стать среднеупитанным. Я еще диву давалась - ну как можно столько есть, и при этом оставаться таким худым - просто зависть брала. А потом он решил бростиь курить. И через пол-года поправился на 15 кг. Сейчас он уже борется с животом, и не могу сказать, что очень успешно ![]() Светл@н@, кстати, есть врачи-диетологи. Они именно по вашему вопросу - имейте ввиду. Занятия дома - прекрасно, я сама так начинала, дома можно достигнуть отличных результатов, если быть упорным. Для начала я хотела бы знать, как часто вы занимаетесь, какие делаете упражнения, какие используете отягощения или тренажеры, в какое время дня, сколько по времени... А про таблетки с протеином давайте пока забудем - я противник любой химии, даже если эта специальная добавка, рекомендованная минздравом. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Светл@н@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 108 ![]() |
Никода не говори никогда ![]() Один мой одноклассник до определенного возраста был просто тощим, как ходячий скелет. И просто жрал все подряд - у него тоже была мечта стать среднеупитанным. Я еще диву давалась - ну как можно столько есть, и при этом оставаться таким худым - просто зависть брала. А потом он решил бростиь курить. И через пол-года поправился на 15 кг. Сейчас он уже борется с животом, и не могу сказать, что очень успешно ![]() Светл@н@, кстати, есть врачи-диетологи. Они именно по вашему вопросу - имейте ввиду. Занятия дома - прекрасно, я сама так начинала, дома можно достигнуть отличных результатов, если быть упорным. Для начала я хотела бы знать, как часто вы занимаетесь, какие делаете упражнения, какие используете отягощения или тренажеры, в какое время дня, сколько по времени... А про таблетки с протеином давайте пока забудем - я противник любой химии, даже если эта специальная добавка, рекомендованная минздравом. Resnichka,я тоже бросала курить,но толку никакого,да и сейчас очень напряженный этап,не получиться.А занимаюсь я в основном так.Качаю пресс 20-30 раз,приседаю 30 раз.,еще для того,чтоб икры накачать,встаю на насочки раз 50-60,ну и руки каждую по 30 раз,гантелькой в 2 кг.Правда не каждый день...Ресничечка,подскажите пожалуйста как правельно,я потому и не каждый день занимаюсь,боюсь,что не поможет и все бестолку. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:02 |