![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Девочки, привет всем. В последнее время мои суставы стали сильно реагировать на погоду, обезболивающие не помогают, уже нервничать начинаю из-за этих болей. Кто с таким сталкивался, что делать?
-------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
![]() ![]() |
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
Привет. Очень Вас понимаю, у меня с детства реакция на погоду. Помню напрявляли меня на токи, ничего не помогло. Кровь сдавала, все анализы в норме, врачи смеялись надо мной, мол придумываю.
Ну и да, я спасаюсь, уж простите, уринотерапией, обматываю полотенце в...сами понимаете. Но это когда прямо сил нет терпеть. Кстати если есть маленький ребенок, то лучше его... -------------------- Когда уже лето!!
|
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Привет. Очень Вас понимаю, у меня с детства реакция на погоду. Помню напрявляли меня на токи, ничего не помогло. Кровь сдавала, все анализы в норме, врачи смеялись надо мной, мол придумываю. Ну и да, я спасаюсь, уж простите, уринотерапией, обматываю полотенце в...сами понимаете. Но это когда прямо сил нет терпеть. Кстати если есть маленький ребенок, то лучше его... Привет. Как Вы терпите это столько долго? У меня не так давно началось, так уже сил нет. Обезболивающее и не поможет. По-хорошему надо бы рентген сделать или МРТ, УЗИ, выяснить, что с суставами, артроз и т.п. У меня артроз начальной стадии, по совету знакомого врача пью доппельгерц артро коллаген, который значительно облегчает мне жизнь. Спасибо, анализы и снимки чуть позже, пока хоть как-то себе помочь. Под словом облегчает что вы имеете ввиду? Ого, прямо с детства? А причины? Мне тоже интересно. У меня, как я понимаю, это уже типа возрастное. Интересно, каким образом помогает такой способ? Может эффект плацебо, если с детства... -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Привет. Как Вы терпите это столько долго? У меня не так давно началось, так уже сил нет. Вот прямо настолько больно? Если это так, то бегом к врачу, надо выяснять причину. Спасибо, анализы и снимки чуть позже, пока хоть как-то себе помочь. Под словом облегчает что вы имеете ввиду? Когда стала пить доппельгерц артро коллаген составы стали гораздо меньше болеть, легкость появилась. Мне тоже интересно. У меня, как я понимаю, это уже типа возрастное. Причин много может быть. И возраст, и спорт, питание, образ жизни, надо выяснять. И как долго его надо пить, чтобы помог? По инструкции доппельгерц артро коллаген надо принимать месяц, но я слушаю свой организм. После приема в один месяц я еще продолжила прием. без перерыва. Как я понимаю греет, плюс полезные свойства самой моч... Кстати да, вполне возможно. Но это же не лечит. У меня нет выбора...да, еще я хондропротекторы не так давно стала пить, пока не пойму, помогают или нет. Вполне возможно, но сейчас я не ребенок. Хондопротекторы - это хорошо. А в составе что? Может Вам тоже пропить коллаген...почитайте про доппельгерц артро коллаген. |
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
Вот прямо настолько больно? Если это так, то бегом к врачу, надо выяснять причину. У всех разный порог чувствительности. Когда стала пить доппельгерц артро коллаген составы стали гораздо меньше болеть, легкость появилась. Скажите, а на погоду ныли у Вас суставы? Меня интересует, поможет ли мне доппельгерц артро коллаген с этим. Причин много может быть. И возраст, и спорт, питание, образ жизни, надо выяснять. По факту если как у меня, то врачи мне ничего внятного не сказали(( По инструкции доппельгерц артро коллаген надо принимать месяц, но я слушаю свой организм. После приема в один месяц я еще продолжила прием. без перерыва. Ясно. Но результат после месяца приема заметили? Кстати да, вполне возможно. Но это же не лечит. А я и не писала, что я так лечусь, спасаюсь будет правильнее сказать. Хондопротекторы - это хорошо. А в составе что? Может Вам тоже пропить коллаген...почитайте про доппельгерц артро коллаген. Глюкозамин и магний.. может и мне надо, хочу понять, что мне ждать от приема доппельгерц артро коллагена. Мне тоже интересно. Я посмотрела этот доппельгерц артро коллаген, по инструкции месяц прием. Девушка тоже пишет про месяц, но можно и дольше, как я поняла. Вам врач сказал их пить или сами? Сама, почитала, что помогают с суставами. Т.е. Вы до сих пор такой способ используете? А что делать. Единственное, мочу беру у ребенка..)) Ну не прямо, чтобы вот ад, но когда ночью проснешься от тянущих болей мало приятного, нервирует. Очень Вас понимаю. И не уснуть, пока не пройдет. И мне так надо, тяжесть в ногах действительно есть. Скажите, а по каким вообще параметрам Вы выбрали доппельгерц артро коллаген? Кстати от тяжести еще хорошо помогает полежать, задрав ножки кверху. Ясно, это уже врач мне в помощь. Проблема в том, что сейчас многие врачи не принимают или специалистов не хватает(( Ладно не принимают, другой вопрос - чтобы верно диагностировали причину. Правда я, честно говоря, давно не ходила, вера пропала(( Об уринотерапии и ее полезных свойствах много разговоров, мало ли... Ну если бы лечила, то за столько лет уж должно было помочь... -------------------- Когда уже лето!!
|
Assa |
![]()
|
[quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914']
У всех разный порог чувствительности.[/quote] Я, конечно, не неженка, но уверена мало кому понравятся ноющие боли. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Скажите, а на погоду ныли у Вас суставы? Меня интересует, поможет ли мне доппельгерц артро коллаген с этим.[/quote] Меня тоже это интересует. Хотя и легкость суставам нужна, чувствую, что под вечер суставы болят еще от усталости. Или уже взять, да и пропить доппельгерц артро коллаген. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] По факту если как у меня, то врачи мне ничего внятного не сказали(([/quote] Надеюсь мне все-таки скажут. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Ясно. Но результат после месяца приема заметили?[/quote] Я инструкцию к доппельгерц артро коллаген прочитала, там и написано, что повторный прием после 1 месяца перерыва. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] А я и не писала, что я так лечусь, спасаюсь будет правильнее сказать.[/quote] Главное, что этот способ хоть как-то Вам помогает. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Глюкозамин и магний.. может и мне надо, хочу понять, что мне ждать от приема доппельгерц артро коллагена.[/quote] В описании к доппельгерц артро коллаген написано, что он способствует хорошей работе суставных хрящей. Думаю это и стоит ожидать, такое действие. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Девушка тоже пишет про месяц, но можно и дольше, как я поняла.[/quote] Можно, но с перерывом вроде как. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Сама, почитала, что помогают с суставами.[/quote] Так и как, помогают Вам эти хондопротекторы? [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Очень Вас понимаю. И не уснуть, пока не пройдет.[/quote] В том-то и дело, я и так не высыпаюсь, мало времени для сна. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Кстати от тяжести еще хорошо помогает полежать, задрав ножки кверху.[/quote] От тяжести, может, и поможет, а от болей точно нет. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 18:19' post='20914'] Ладно не принимают, другой вопрос - чтобы верно диагностировали причину. Правда я, честно говоря, давно не ходила, вера пропала(([/quote] Может зря Вы так? Медицина не стоит на месте. -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Меня тоже это интересует. Хотя и легкость суставам нужна, чувствую, что под вечер суставы болят еще от усталости. Или уже взять, да и пропить доппельгерц артро коллаген. Тут я не могу за Вас решать, но мне прием доппельгерц артро коллагена помог и с болями, и в принципе суставам стало легче, мне кажется даже походка изменилась в лучшую сторону. Но я его пью периодически. Я инструкцию к доппельгерц артро коллаген прочитала, там и написано, что повторный прием после 1 месяца перерыва. Попробуйте так, я сразу второй курс пропила, стало еще лучше. В описании к доппельгерц артро коллаген написано, что он способствует хорошей работе суставных хрящей. Думаю это и стоит ожидать, такое действие. Все верно. Также обратите внимание, что в составе есть хондроитин, отдельно не надо покупать. Согласна. Я еще не успела посмотреть по ценам, где смотреть доппельгерц артро коллаген и какая цена у него? Ну как где, в аптеках. Цена в районе 2000р. за курс. Наверное это как и с коллагеном? Надо уметь выбрать? А если я другой возьму, не доппельгерц артро коллаген? Возьмите, я же не могу за Вас решить. Я доппельгерц артро коллаген выбрала из-за состава, смотрела, какой именно коллаген. |
Свердлик |
![]()
|
Тут я не могу за Вас решать, но мне прием доппельгерц артро коллагена помог и с болями, и в принципе суставам стало легче, мне кажется даже походка изменилась в лучшую сторону. Но я его пью периодически. Супер препарат, почему я раньше не знала о доппельгерц артро коллагене. Столько времени мучалась. Уже после первого курса стало гораздо легче, не стало тех болей, особенно на погоду. Попробуйте так, я сразу второй курс пропила, стало еще лучше. Я три курса подряд пропила, зато сейчас чувствую себя прекрасно. Все верно. Также обратите внимание, что в составе есть хондроитин, отдельно не надо покупать. Экономия однозначно. А я ведь отдельно купила хондроитин, не знала на тот момент про доппельгерц артро коллаген. Возьмите, я же не могу за Вас решить. Я доппельгерц артро коллаген выбрала из-за состава, смотрела, какой именно коллаген. Я читала составы других коллагенов, с таким, как у артро коллагена, не видела. Попробуйте попить доппельгерц артро коллаген, мне девочки его посоветовали. Классный. Я вторую упаковку пью, нарадоваться не могу. На погоду практически перестали суставы ныть, тяжесть ушла. Действительно работает препарат и прекрасно! У меня после курса, потому и решила пропить второй, чтобы стало еще лучше и результат закрепился. Видите. у всех разное состояние. Кому-то курс помогает, кому 3, как мне, но главное, что есть результат. -------------------- Когда уже лето!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:08 |