![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Девочки, привет всем. В последнее время мои суставы стали сильно реагировать на погоду, обезболивающие не помогают, уже нервничать начинаю из-за этих болей. Кто с таким сталкивался, что делать?
-------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
![]() ![]() |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Девочки, привет всем. В последнее время мои суставы стали сильно реагировать на погоду, обезболивающие не помогают, уже нервничать начинаю из-за этих болей. Кто с таким сталкивался, что делать? О, моя история. Полгода уже точно болят, а сейчас так вообще, когда погода резко меняется( -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
О, моя история. Полгода уже точно болят, а сейчас так вообще, когда погода резко меняется( Попробуйте попить доппельгерц артро коллаген, мне девочки его посоветовали. Классный. Я вторую упаковку пью, нарадоваться не могу. На погоду практически перестали суставы ныть, тяжесть ушла. Слышала про коллаген, что пьют, но не думала, что реально помогает. Возможно какой-то и не очень помогает, доппельгерц артро коллаген работает факт. Скажите, пожалуйста, как быстро стал заметен результат? У меня после курса, потому и решила пропить второй, чтобы стало еще лучше и результат закрепился. -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:09 |