![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Девочки, привет всем. В последнее время мои суставы стали сильно реагировать на погоду, обезболивающие не помогают, уже нервничать начинаю из-за этих болей. Кто с таким сталкивался, что делать?
-------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
![]() ![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Девочки, привет всем. В последнее время мои суставы стали сильно реагировать на погоду, обезболивающие не помогают, уже нервничать начинаю из-за этих болей. Кто с таким сталкивался, что делать? Обезболивающее и не поможет. По-хорошему надо бы рентген сделать или МРТ, УЗИ, выяснить, что с суставами, артроз и т.п. У меня артроз начальной стадии, по совету знакомого врача пью доппельгерц артро коллаген, который значительно облегчает мне жизнь. Привет. Очень Вас понимаю, у меня с детства реакция на погоду. Помню напрявляли меня на токи, ничего не помогло. Кровь сдавала, все анализы в норме, врачи смеялись надо мной, мол придумываю. Ого, прямо с детства? А причины? Ну и да, я спасаюсь, уж простите, уринотерапией, обматываю полотенце в...сами понимаете. Но это когда прямо сил нет терпеть. Кстати если есть маленький ребенок, то лучше его... Интересно, каким образом помогает такой способ? |
Свердлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 616 775 ![]() |
Обезболивающее и не поможет. По-хорошему надо бы рентген сделать или МРТ, УЗИ, выяснить, что с суставами, артроз и т.п. У меня артроз начальной стадии, по совету знакомого врача пью доппельгерц артро коллаген, который значительно облегчает мне жизнь. И как долго его надо пить, чтобы помог? Ого, прямо с детства? А причины? Да, лет с 11-12, точно не помню. Интересно, каким образом помогает такой способ? Как я понимаю греет, плюс полезные свойства самой моч... Привет. Как Вы терпите это столько долго? У меня не так давно началось, так уже сил нет. У меня нет выбора...да, еще я хондропротекторы не так давно стала пить, пока не пойму, помогают или нет. Может эффект плацебо, если с детства... Вполне возможно, но сейчас я не ребенок. -------------------- Когда уже лето!!
|
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
И как долго его надо пить, чтобы помог? Мне тоже интересно. Я посмотрела этот доппельгерц артро коллаген, по инструкции месяц прием. У меня нет выбора...да, еще я хондропротекторы не так давно стала пить, пока не пойму, помогают или нет. Вам врач сказал их пить или сами? Вполне возможно, но сейчас я не ребенок. Т.е. Вы до сих пор такой способ используете? Вот прямо настолько больно? Если это так, то бегом к врачу, надо выяснять причину. Ну не прямо, чтобы вот ад, но когда ночью проснешься от тянущих болей мало приятного, нервирует. Когда стала пить доппельгерц артро коллаген составы стали гораздо меньше болеть, легкость появилась. И мне так надо, тяжесть в ногах действительно есть. Скажите, а по каким вообще параметрам Вы выбрали доппельгерц артро коллаген? Причин много может быть. И возраст, и спорт, питание, образ жизни, надо выяснять. Ясно, это уже врач мне в помощь. Проблема в том, что сейчас многие врачи не принимают или специалистов не хватает(( По инструкции доппельгерц артро коллаген надо принимать месяц, но я слушаю свой организм. После приема в один месяц я еще продолжила прием. без перерыва. И как долго Вы его пили? Мне надо понимать, на что настраиваться. Кстати да, вполне возможно. Но это же не лечит. Об уринотерапии и ее полезных свойствах много разговоров, мало ли... Хондопротекторы - это хорошо. А в составе что? Может Вам тоже пропить коллаген...почитайте про доппельгерц артро коллаген. А мне не надо хондопротекторы? -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Мне тоже интересно. Я посмотрела этот доппельгерц артро коллаген, по инструкции месяц прием. Ориентируйтесь на свои ощущения. У всех разные проблемы и нагрузка на суставы. Вам врач сказал их пить или сами? По идее хондопротекторы без рецепта продаются, можно и самой купить. Другой вопрос какие именно брать. Т.е. Вы до сих пор такой способ используете? Если помогает это девушке, почему нет. Ну не прямо, чтобы вот ад, но когда ночью проснешься от тянущих болей мало приятного, нервирует. Все равно сходите к врачу. Если это артроз, то надо выяснить на какой стадии. Ну а доппельгерц артро коллаген пропить также не помешает, состав располагает к этому, если есть проблемы. И мне так надо, тяжесть в ногах действительно есть. Скажите, а по каким вообще параметрам Вы выбрали доппельгерц артро коллаген? Изначально мне знакомая врач подсказала, что надо пропить коллаген. А дальше уже смотрела разные препараты, читала составы, отзывы, вот по итогу и выбрала доппельгерц артро коллаген. Состав очень хороший. Кстати и знакомая одобрила. Ясно, это уже врач мне в помощь. Проблема в том, что сейчас многие врачи не принимают или специалистов не хватает(( Рентген можно сделать без направления врача. И как долго Вы его пили? Мне надо понимать, на что настраиваться. Первый раз я его пропила два месяца подряд, потом через полгода примерно курс. Об уринотерапии и ее полезных свойствах много разговоров, мало ли... Честно говоря не верю я в нее. А мне не надо хондопротекторы? Я же не врач. Может и надо. Мне хватает приема доппельгерц артро коллагена. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] У всех разный порог чувствительности.[/quote] Тоже верно, но если боли есть, то к врачу стоит сходить в любом случае. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Скажите, а на погоду ныли у Вас суставы? Меня интересует, поможет ли мне доппельгерц артро коллаген с этим.[/quote] И на погоду, и на нагрузки, особенно если долго похожу. Вы почитайте состав доппельгерц артро коллагена, там очень хорошее описание еще у них. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] По факту если как у меня, то врачи мне ничего внятного не сказали(([/quote] Я так поняла после Вы к врачам не обращались. Все-таки хотя бы для себя сделайте снимки. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Ясно. Но результат после месяца приема заметили?[/quote] Конечно. Боли стали менее выраженными, ногам легче стало. Собственно потому и решила пропить еще курс доппельгерц артро коллагена. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] А я и не писала, что я так лечусь, спасаюсь будет правильнее сказать.[/quote] Понимаю, будешь делать все возможное. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Глюкозамин и магний.. может и мне надо, хочу понять, что мне ждать от приема доппельгерц артро коллагена.[/quote] Коллаген в принципе необходим суставам, улучшится подвижность, уменьшатся или уйдут боли. Пока не пропьете не поймете. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Девушка тоже пишет про месяц, но можно и дольше, как я поняла.[/quote] Я пропила больше, стало гораздо лучше. Кстати по отзывам многим и после месяца приема помогает доппельгерц артро коллаген. Другой вопрос, что подобные препараты не разово надо принимать, а на постоянной основе, раз в полгода примерно. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Сама, почитала, что помогают с суставами.[/quote] Вы правы, только хондопротекторы разные бывают, их также надо уметь выбирать. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] А что делать. Единственное, мочу беру у ребенка..))[/quote] Кстати тоже слышала, что детская лучше)) [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Очень Вас понимаю. И не уснуть, пока не пройдет.[/quote] Девочки, ну зачем терпеть, давно бы уже сходили к врачу, тот же коллаген или другой препарат, в зависимости от того, что с суставами, Вам бы рекомендовали. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Кстати от тяжести еще хорошо помогает полежать, задрав ножки кверху.[/quote] Так хорошо делать, если с венами проблемы. [quote name='Свердлик' date='2.3.2021, 19:19' post='20914'] Ладно не принимают, другой вопрос - чтобы верно диагностировали причину. Правда я, честно говоря, давно не ходила, вера пропала(([/quote] Вот и зря, запустите, потом очень тяжело будет лечиться. |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Ориентируйтесь на свои ощущения. У всех разные проблемы и нагрузка на суставы. Вот это правда. Главное понять бы, в чем причина и как с ней справиться. Все равно сходите к врачу. Если это артроз, то надо выяснить на какой стадии. Ну а доппельгерц артро коллаген пропить также не помешает, состав располагает к этому, если есть проблемы. Я верно поняла, что доппельгерц артро коллаген в свободной продаже? Изначально мне знакомая врач подсказала, что надо пропить коллаген. А дальше уже смотрела разные препараты, читала составы, отзывы, вот по итогу и выбрала доппельгерц артро коллаген. Состав очень хороший. Кстати и знакомая одобрила. Скажите, Вы на айхербе смотрели коллаген? Обычно хвалят препараты оттуда. Первый раз я его пропила два месяца подряд, потом через полгода примерно курс. А зачем повторяли, действие прошло или что? Тоже верно, но если боли есть, то к врачу стоит сходить в любом случае. Вот у меня лично боли тянущие, но терпимые. И на погоду, и на нагрузки, особенно если долго похожу. Вы почитайте состав доппельгерц артро коллагена, там очень хорошее описание еще у них. Вот у меня тоже на погоду, нагрузок особых нет, но к вечеру тяжесть все равно в ногах присутствует. Конечно. Боли стали менее выраженными, ногам легче стало. Собственно потому и решила пропить еще курс доппельгерц артро коллагена. Надо и мне почитать про него, что да как. А то ничего не делаю, живу с этими неприятными ощущениями. Коллаген в принципе необходим суставам, улучшится подвижность, уменьшатся или уйдут боли. Пока не пропьете не поймете. Это верно, мы все разные, одному поможет, другому нет. Я пропила больше, стало гораздо лучше. Кстати по отзывам многим и после месяца приема помогает доппельгерц артро коллаген. Другой вопрос, что подобные препараты не разово надо принимать, а на постоянной основе, раз в полгода примерно. Откуда Вы знаете, что надо раз в полгода пить? Вроде в инструкции к доппельгерц артро коллаген такого нет, сейчас мелком посмотрела. Девочки, ну зачем терпеть, давно бы уже сходили к врачу, тот же коллаген или другой препарат, в зависимости от того, что с суставами, Вам бы рекомендовали. С одной стороны согласна, с другой - ну очень не люблю по больницам хоить, время тратить. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |