![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
Девочки, моей доче 4 месяца. Временами не наедается
![]() С педиатором еще не советовались, но думаю что такой докорм не навредит. А вы с какого месяца начали докармливать? -------------------- |
![]() ![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Мы при запорах сначала пытались давать смесь с пробиотиками, но толка особого не заметили. Больше пользу принес Необиотик лактобаланс бэби. Я его разводила в молоке и давала дочке. Дочке тогда было 11 месяцев.
|
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Мы при запорах сначала пытались давать смесь с пробиотиками, но толка особого не заметили. Больше пользу принес Необиотик лактобаланс бэби. Я его разводила в молоке и давала дочке. Дочке тогда было 11 месяцев. Нам врач тоже говорит, что надо пройти курс пробиотика. Но меня смущает, что в некоторых пробиотиках в составе есть консерванты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |