![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
Хочу поделиться прекрасным средством для борьбы с перхотью. Называется Себазол. Использую его уже только для профилактики. Раньше не рассказывала, так, на всякий случай. Прекрасно лечит кожу головы, убирает чесотку и «белый снег». Единственный минус, он не столь популярен, поэтому решила рассказать, чтобы помочь тем, кто не может избавится от перхоти.
|
![]() ![]() |
venera |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 616 746 ![]() |
Девчат, возникло ощущение, что из-за стресса на работе появилась перхоть. Может такое быть? Причесываться стыдно на работе, перхоть прям сыпется. Чем лечить? До этого вообще не было.
|
МияМия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 617 661 ![]() |
Девчат, возникло ощущение, что из-за стресса на работе появилась перхоть. Может такое быть? Причесываться стыдно на работе, перхоть прям сыпется. Чем лечить? До этого вообще не было. Возможно на почве стресса "проснулся" грибок, который вас перхотью посыпает. Советую поделать маски с репейным маслом, на начальной стадии может и поможет. Мне уже не помогали, я аптечный шампунь купила, микозорал. Хотя раньше низоралом пользовалась, эффект тот же. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:43 |