![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flame |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 98 302 ![]() |
Вскипятить 2 стакана воды с 1 ч.л соли, 250 гр маргарина или масла, вмешать 2 стаканаим муки, вбить по одному 10 яиц, хорошо вымесить, ложкой выложить на смазанный противень (на расстоянии друг от друга - увеличатся в объеме). Выпекать при 200 гр до золотистого цвета. Острым ножом разрезать вдоль не до конца, положить начинку, выложить на блюдо. Начинить можно чем пожелаете. |
![]() ![]() |
flova |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 617 387 ![]() |
Я люблю эклеры с белковым кремом) Тоже понравилась идея наполнить их так называемым "царским" салатом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:25 |