![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Резинка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 616 873 ![]() |
У меня стала сохнуть кожа на руках, началось еще все с зимы, я уже за это время многое перепробовала, но кожа по прежнему остается грубой, особенную сухость я ощущаю после мытья посуды.
|
![]() ![]() |
Ранимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Капсулу авевит и в крем для рук добавить.Вот и питание и с сухостью борьба.Уже не первый год мама так крем обогощает, а теперь и я стала так делать.
-------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
vek88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 18 274 ![]() |
Есть ещё одна причина сухости рук - это мороз на улице
![]() Чем ниже температура воздуха, тем меньше в нем воды. Вот для примера несколько цифр. В кубическом метре воздуха в зависимости от температуры содержится воды МАКСИМУМ: 20 градусов - 17,3 грамм 15 градусов - 12,8 г 10 градусов - 9.4 г 5 градусов - 6,8 г 0 градусов - 4,8 г -5 градусов - 3,2 г А когда на улице минус 15 градусов и ниже, то в воздухе, практически, нет воды. Поскольку же мы, естественно, проветриваем наши комнаты, влажность у нас дома снижается ниже нормы. Иногда, из-за непонимания физики явления, в народе говорят глупости типа "батареи пережигают воду". Разумеется, горячие батареи ничего с влажностью поделать не могут, они лишь нагревают уличный воздух. Мы дома зимой постоянно включаем увлажнитель воздуха. Сейчас за сутки он расходует около 6 литров воды. При этом получаем влажность около 60%. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:09 |