![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Что вам помогает? Конкретно вам? Собираю топ-лист эффективных средств, потому что как-то никак не справится. Лишь чуть облегчает симптомы, а потом опять все по новой. 2й раз уже молочница одна за другой, это же просто ненормальное явление!
|
![]() ![]() |
$anta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 616 910 ![]() |
Пока с основным лечением не начала ставить свечи виферон, все мои попытки избавиться от этой инфекции были напрасными. Я все время к одному гинекологу ходила, а когда она ушла в отпуск, пришлось искать другого врача, новая врач мне про свечи рассказала. Свечи маленькие, ставить ректально нужно десять дней помогают они хорошо. Мне одного курса достаточно было, что бы молочница прошла и больше не проявлялась.
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Пока с основным лечением не начала ставить свечи виферон, все мои попытки избавиться от этой инфекции были напрасными. Я все время к одному гинекологу ходила, а когда она ушла в отпуск, пришлось искать другого врача, новая врач мне про свечи рассказала. Свечи маленькие, ставить ректально нужно десять дней помогают они хорошо. Мне одного курса достаточно было, что бы молочница прошла и больше не проявлялась. А как давно лечились? Может быть это затишье перед бурей? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:05 |