![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
У меня проблемы с коленным суставом, болит, по утрам долго расхаживаюсь, лечилась не один раз, теперь врачи настаивают на уколах в сустав, а я очень боюсь, слышала, что можно и навредить. Может, есть какие-то еще методы лечения, кроме этих уколов?
|
![]() ![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Мазь любая подойдет обезболивающая, в аптеке выбор большой на любой бюджет. Только вот обезболивать я бы на вашем месте не стала. С пустого места суставы не болят, так что лучше врачу показаться, это и со связками проблемы могут быть, и с суставами, и воспаление проявляться так может. Всех причин на глаз не определить, тут только врач поможет. А если будете обезболивающей мазью мазать или какой-нибудь Нурофен в качестве обезболивания глотать, то потом просто усугубите ситуацию, если у вас не ушиб, а что-то серьезнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:21 |