![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
Что вам помогает? Конкретно вам? Собираю топ-лист эффективных средств, потому что как-то никак не справится. Лишь чуть облегчает симптомы, а потом опять все по новой. 2й раз уже молочница одна за другой, это же просто ненормальное явление!
|
![]() ![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
А я совсем иначе стала к этой проблеме подходить, мне это посоветовала знакомый доктор. Пью пробиотик для профилактики купила Ацидофилус (пробиотик) Голд Nature’s Bounty. Звучит конечно необычно, но действительно помогает. Не знаю почему раньше мне никто из докторов этого не предлагал, но вот уже 8 месяцев я о молочнице не вспоминаю, а раньше такого даже представить себе не могла. Оказывается лактобактерии негативно влияют на грибы кандиды и не дают им размножаться. Вот такой нестандартный и эффективный вариант. А свечки - это бесконечно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:14 |