![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лана |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 109 ![]() |
Посоветуйте, хочу мужа бросить - надоел, гад! Пьет уже неделю, и так раз в месяц!!! Вот и сейчас лежит бревном... А ерунду несет, удавить хочется! То - любит меня безумно, то - молодую нашел.. Верю, конечно процентов на 50, но остофигело это все!!! Лежит, слюни пускает, урод... может и правда удавить, чтоб не мучался?!
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Лана, я не сторонник крайних мер
![]() Но если ситуация, описанная вами, начинает повторяться раз за разом, то нужно ставить вопрос ребром. Конечно, не зная подробностей, можно насоветовать совсем не то, но я думаю так. Когда протрезвеет, и похмелье пройдет, попробуйте поговорить с ним серьезно. Поставьте ультиматум - либо я либо бутылка. И дайте ему понять, что вы настроены серьезно. Это важно - чтобы он почувствовал вашу силу и вашу решимость, иначе ничего не выйдет. Терпеть, надеяться, что все само вдруг "рассосется", смысла нет - не рассосется, поверьте. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:47 |