![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Я очки надеваю только перед компьютером (у меня -0,75 зрение). Вот думаю линзы прикупить, цветные хочу, зеленые
![]() |
![]() ![]() |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Я линзы ношу уже более двух лет, и считаю, что их главное правильно подобрать - тогда и дискомфорта никакого не будет. Сейчас очень большой выбор линз и производителей, есть очень даже хорошие. Я наоборот очки себе подобрать так и не смогла - не идёт мне ничего. А что касается цены, то я линзы и раствор к ним через интернет на очкарик.ру заказываю, как и многое другое через интернет действительно дешевле выходит. А ещё с сотрудниками скооперируемся, то и доставка шаровая выходит.
|
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Я линзы ношу уже более двух лет, и считаю, что их главное правильно подобрать - тогда и дискомфорта никакого не будет. Сейчас очень большой выбор линз и производителей, есть очень даже хорошие. Я наоборот очки себе подобрать так и не смогла - не идёт мне ничего. А что касается цены, то я линзы и раствор к ним через интернет на очкарик.ру заказываю, как и многое другое через интернет действительно дешевле выходит. А ещё с сотрудниками скооперируемся, то и доставка шаровая выходит. То, что через сеть дешевле это факт. А как давно вы пользуетесь услугами очкарика? За то время были какие-то проблемы с доставкой, товаром? Все-таки линзы вещь хрупкая и на них желательны документы... Ваши линзы всегда есть в наличии? Менеджеры быстро перезванивают? |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
То, что через сеть дешевле это факт. А как давно вы пользуетесь услугами очкарика? За то время были какие-то проблемы с доставкой, товаром? Все-таки линзы вещь хрупкая и на них желательны документы... Ваши линзы всегда есть в наличии? Менеджеры быстро перезванивают? Менеджеры в тот же день перезванивают и уточняют заказ. Те линзы, что мы с сотрудницей заказывали в наличии были. Документы нам с первой поставкой вложили, да и на сайте снизу каждого товара их скрины выложены, любой посмотреть может. Линзами я довольна, глаза их хорошо воспринимают, а для меня это самый важный показатель качества. Jany, я согласна, мне тоже так удобнее и выгоднее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:41 |