![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FairyTale |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 231 526 ![]() |
Любимый подарил на день рождения пароварку Stadler Form. Мне подарок пришелся весьма кстати, а вот мои подруги все как одна говорят, что хотели получить на праздник все, что угодно, только не бытовую технику, а то мол "вставай к плите, готовь". Я довольна, еще и открытку прислали =)
![]() =) А вы что скажете? |
![]() ![]() |
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Мне муж когда-то на ДР тоже подарил посудомойку, служит верой и правдой уже 7 лет, любимка моя, первая помощница, жалею только о том, что сразу не взяли большую!
Девочки, а вот 8 марта уже уже.... кто, что дарит? Только интересны оригинальные идеи. Я с больничного выхожу на следующей неделе, и нужно коллегам какие-то милые подарочки подарить, не очень дорогие, но каждой что-то свой. Вы какие подарки получили уже или приготовили? |
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
смотря какая техника, я бы вот от посудомойки с ума сошла от радости)) Девочки, а вот 8 марта уже уже.... кто, что дарит? Только интересны оригинальные идеи. Я с больничного выхожу на следующей, и нужно коллегам какие-то милые подарочки подарить, не очень дорогие, но каждой что-то свой. Вы какие подарки получили уже или приготовили? Сама долго не могла с подарком куме и маме не могла определиться, благо вовремя сервис нашла, с помощью которого и выбрала подарки, потом только поехала в торговый центр и купила. С сотрудницами мы не обмениваемся подарками, нет у нас такого обычая. Но если бы и дарила я, то что-то типа зеркальца, безделушки, магнитика или сладости. |
Jul111 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 617 138 ![]() |
Цитата Сама долго не могла с подарком куме и маме не могла определиться, благо вовремя сервис нашла, с помощью которого и выбрала подарки, потом только поехала в торговый центр и купила. С сотрудницами мы не обмениваемся подарками, нет у нас такого обычая. Но если бы и дарила я, то что-то типа зеркальца, безделушки, магнитика или сладости. Ухтышка, какой интересный сайтик, обязательно буду ним пользоваться при выборе подарков близким, потому как для меня каждый год это целое мучение, придумать что дарить маме, папе, мужу... В этом году, когда выбирала подарок маме на юбилей, очень помогла статья на авроре, по их совету мы купили маме ювелирное украшение - браслет, на котором сделали трогательную гравировку "С любовью от...". Получился замечательный подарок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:57 |