![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
Девочки, хочу поделиться своими успехами в нелегком деле похудение. Сразу скажу, теперь я точно знаю, что похудеть и избавиться от целлюлита вполне реально и даже можно сделать это с удовольствием!
У меня очень большой опыт в этом деле, так как к полноте склонна(передалось по женской линии), а всегда хотела быть стройной. И вот только спустя очень много времени, я нашла для себя подходящий метод - сбалансированное питание + профессиональный уход! Я прибегаю к помощи специалистов ( http://msk.magspa.ru/ ) по похудению, а именно водорослевые обертывания и антицеллюлитный массаж помогли мне похудеть на более, чем 7 кг за месяц и привести себя в очень аппетитную форму! По итогам этого месяца я заметила, что мое тело кроме того, что стало стройнее, оздоровилось и приобрело какую-то бодрость! Больше всего радует, что удается почти полностью избавиться от апельсиновой корки и растяжек на попе и животе! Так что всем советую попробовать мой метод, может кому-то он тоже поможет обрести желанные результаты! Также хотела бы услышать что-то новенькое по теме, может у кого еще есть дельные советики! -------------------- |
![]() ![]() |
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Скраб кофейный с добавлением апельсинового масла и соли. Не только хорошо расщпляет жир , но и делает кожу гладкой и нежной
|
Jul111 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 617 138 ![]() |
Скраб кофейный с добавлением апельсинового масла и соли. Не только хорошо расщпляет жир , но и делает кожу гладкой и нежной Я тоже люблю такой скраб, делала его как-то давно, потом забросила, но недавно мне на глаза попалась вот эта статья http://avrorra.com/skrab-iz-kofe-v-domashn...iyax-dlya-tela/. Там пишут, что кофе - это отличный антидепрессант для нашей кожи. Что отходы жизнедеятельности наших клеток оседают прямо на поверхности нашей кожи, закупоривая собой сальные потоки, кожные поры, препятствуя выводу жидкости, не давая образовываться волокнам коллагена, насыщать кожу кислородом и полезными веществами. В общем все это очень плохо для кожи. Так вот от этих проблем натуральный молотый кофе или кофейный жмых отлично подходит, там еще целый кладезь полезностей, а в комплексе с физическими нагрузками вообще красота). Статья очень познавательная и интересная, почитайте. Я теперь делаю кофейный скрабы 2 раза в неделю в обязательном порядке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:25 |