![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пухшистик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 615 614 ![]() |
Поликлиника государственная или частная? Куда вы ходите? Каким врачам доверяете свое здоровье? И доверяете ли?
|
![]() ![]() |
Эмильяна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 616 947 ![]() |
Экономия времени и наши государственные поликлиники – это больная тема. Я недавно родила, и прекрасно помню, сколько мне приходилось высиживать в очередях, до 5 часов бывало. Иногда мне казалось, что там и рожу. А потом заходишь в кабинет, врач за 3 минуты послушала, померила и всё – в дверях уже следующая стоит. Иду домой и вспоминаю, что много вопросов так и остались без ответа, поэтому и сидишь на форумах, просвещаешься. Сейчас у меня сестра забеременела, и по этой же причине хочет в платную клинику наблюдаться идти. У неё пока 6-8 недель – как раз в поисках врача. Подскажите, а в частных клиниках тоже больничные выписывают, и в декрет документы дают? Или нужно параллельно ещё в государственной консультации на учёте стоять? Если кто-то врача хорошего посоветует , то буду вдвойне благодарна.
|
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Экономия времени и наши государственные поликлиники – это больная тема. Я недавно родила, и прекрасно помню, сколько мне приходилось высиживать в очередях, до 5 часов бывало. Иногда мне казалось, что там и рожу. А потом заходишь в кабинет, врач за 3 минуты послушала, померила и всё – в дверях уже следующая стоит. Иду домой и вспоминаю, что много вопросов так и остались без ответа, поэтому и сидишь на форумах, просвещаешься. Сейчас у меня сестра забеременела, и по этой же причине хочет в платную клинику наблюдаться идти. У неё пока 6-8 недель – как раз в поисках врача. Подскажите, а в частных клиниках тоже больничные выписывают, и в декрет документы дают? Или нужно параллельно ещё в государственной консультации на учёте стоять? Если кто-то врача хорошего посоветует , то буду вдвойне благодарна. Ваша сестра права, что так серьезно подошла к выбору клиники для ведения беременности, тоже есть горький опыт ведения беременности в ЖК и во второй раз, я пошла только в платную клинику. Наблюдала беременность в клинике Лапино у Марковой Юлии Евгеньевны. Это замечательный гинеколог, прием длится столько, сколько нужно, а не 5 минут от силы. Очень внимательный и приятный врач, всегда подробно ответит на все интересущие вопросы. Осмотр тщательно проводит, ничего не пропустит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:19 |