![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Это что-то новенькое, никогда не страдала проблемами с кожей, а тут после новогодних праздников все лицо обсыпало. Что делать не знаю, до врача времени добраться нет, как на зло, завалило работой. Что можно поделать, может на диету сесть? |
![]() ![]() |
Jany |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 617 015 ![]() |
Ну почему же никто, просто не так сразу.Если проблема есть и она запущена, я бы советовала Вам отвести свою племянницу к хорошему специалисту. У меня была подобная ситуация, что я только не делала, выбросила кучу денег на разные маски крема тоники, которые должны были мне помочь, но чуда не произошло. И я обратилась в клинику Столица, только у них нашла такую процедуру как фотолечение угревой сыпи. Сейчас кожа стала чистенькой и красивой.
|
Симфония |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.5.2015 Пользователь №: 616 840 ![]() |
Ну почему же никто, просто не так сразу.Если проблема есть и она запущена, я бы советовала Вам отвести свою племянницу к хорошему специалисту. У меня была подобная ситуация, что я только не делала, выбросила кучу денег на разные маски крема тоники, которые должны были мне помочь, но чуда не произошло. И я обратилась в клинику Столица, только у них нашла такую процедуру как фотолечение угревой сыпи. Сейчас кожа стала чистенькой и красивой. Да, запущена, к сожалению. С прыщами вообще никак не боролись, там свои нюансы в семье, ребёнок сам себе был предоставлен, не хочу углубляться в эту тему. Я бы к специалисту сводила её, но не знаю, к какому. Уже была мысль в салон какой-то обратиться, но страшно как-то, это же лицо, девочка молодая, мало ли какие там специалисты, ещё испортят ей кожу. А в клинику сходить - отличная идея, спасибо за рекомендацию. Доктора не порекомендуете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:28 |