![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CoffeeLady |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 615 893 ![]() |
У меня зуб иногда ноет. Особенно когда ложусь спать. Ужасно боюсь идти к врачу, может есть какие средства чтобы загасить боль и она меня больше не беспокоила?
|
![]() ![]() |
Varika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 617 074 ![]() |
Боль - это симптом, значит нужно устранять проблему. Я понимаю, что иногда бывает просто там выходные впереди и нужно "дожить до понедельника". Ну тогда разве что...
Я когда кормила грудью попала как раз в такую ситуацию. То что можна было принять - всё слабое, я даже не пыталась. Вычитала в нете способы народные, выбрала для себя два. Они мне казались просто смешными, но я уже чтобы отвлечься от боли готова была что угодно делать. Первый способ: потолочь чеснок, положить в несколько слоёв марли или бинта и привязать к запястью (обязательно к запястью противоположному от той стороны где болит зуб!). Процедура минут га 10-15, чтобы не обжечь чесноком кожу. Как работает не знаю (может что-то с кровообращением связано) - но эффект молниеносный и сильный, правда кратковременный. Ну мне минут на 30 было как на свет родилась. Второй способ: "сало" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:33 |