![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Это что-то новенькое, никогда не страдала проблемами с кожей, а тут после новогодних праздников все лицо обсыпало. Что делать не знаю, до врача времени добраться нет, как на зло, завалило работой. Что можно поделать, может на диету сесть? |
![]() ![]() |
galynka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 616 627 ![]() |
У меня прыщи появляются периодически, даже не знаю причины их появления.Спасаюсь в основном зинеритом. Пользуюсь им долго, на протяжении двух месяцев, пока кожа не станет чистой. Реально помагают гормоны, но когда набрала вес, пришлось от них отказаться. На дорогие чудо средства на ведусь, все это выманивание денег, а толку никакого. Наружно использую зинерит, мыло с ромашкой, маски с голубой глиной + масло чайного дерева. Периодически пудрюсь стрептоцидовым порошком, а если большие прыщики, сразу накладываю повязочку с ихтиоловой мазью и закрепляю лейкопластырем, но это конечно не для улицы. Сейчас вот хочу еще пропить витаминчики, пивные дрожжи, и для кишечника энтеросгель. Удачи.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:44 |