![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maybe |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 615 806 ![]() |
SOS! вдруг выяснилось, что от меня "несет". И это мне не постеснялся сказать мой муж теплым летним вечерком... а столько лет вместе
Но сейчас не об этом, а о том, что делать, если сама не замечаешь, что от тебя пахнет потом? Конечно, если бы от меня разило за полкилометра, я бы сходила десять раз помылась бы и ОК. Но так вообще не понятно, что делать. Я на самом деле не чувствую, что от меня плохо пахнет. Посоветуйте, может, какой-нибудь нормальный дезик, а? |
![]() ![]() |
deNatali |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 616 827 ![]() |
Если жарко, лето, то мыться каждый час не будешь. Возможности нет, если не сидишь дома или возле реки(моря). Да, можно наносить мыло, соду. Но потом это все будет сыпаться на одежду. Лучше использовать антиперспиранты, практичнее намного. У меня сейчас Эвердрай. Так защищает в разы лучше тех, которые в магазинах продают и рекламируются. Эвердрай я купила в аптеке кстати по совету эндокринолога!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:25 |