![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анюта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 784 ![]() |
привет! подскажите как можно в домашних условиях отбелить зубы,конечно если это безопасно и эффективно.я слышала,что можно отбеливать зубы с помощью морской соли,но не знаю как именно это нужно делать.спасибо.
|
![]() ![]() |
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
Диана
Когда-то покупала себе, не смогла пользоваться - прям рвотный рефлекс появлялся при полоскании. Маме отдала - ей понравился. Шапокляк Я лично только в аптеках встречала, даже и не знаю продается ли где-то еще эта зубная паста. Пародонтоцид нашего отечественного производства и стоит не дорого. Удалось вам избавиться от чувствительности зубов? Катруся Для меня лично моя паста - для чистых зубов на весь день и свежего дыхания. Вкуса нет ярко выраженного, вполне приятный мягкий привкус мяты и гвоздики. |
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Катруся
Да, теперь я точно знаю что может. Что мне помогло - сама не знаю. Пользовалась пастами для снижения чувствительности, ополаскиватели брала, очень тщательно следила за гигиеной полости рта, и через какое-то время эмаль восстановилась наверное, во всяком случае, чувствительность ушла. Шапокляк Я лично только в аптеках встречала, даже и не знаю продается ли где-то еще эта зубная паста. Пародонтоцид нашего отечественного производства и стоит не дорого. Удалось вам избавиться от чувствительности зубов? Да, я уже выше описала свои мытарства. Но больше не хочу через это проходить, белизна зубов этого не стоит. Лучше пусть не совсем белоснежные, но здоровые. Спасибо за совет, купила вчера вечером эту пасту, муж начал чистить уже. Пока о результатах рано говорить, думаю, после окончания тюбика станет ясно - есть эффект или нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:01 |