![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анюта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 784 ![]() |
привет! подскажите как можно в домашних условиях отбелить зубы,конечно если это безопасно и эффективно.я слышала,что можно отбеливать зубы с помощью морской соли,но не знаю как именно это нужно делать.спасибо.
|
![]() ![]() |
Катруся |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 616 805 ![]() |
А у меня от отбеливающих паст стали очень чувствительные зубы и десна кровоточат. Вот теперь не знаю, чем пользоваться - либо отбеливающими, либо для чувствительных зубов, либо для лечения десен. Думаю, что теперь стоит начать с десен, но опять-таки, не знаю, какой пастой начать пользоваться,т.к. многие не помогают. Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное?
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное? Из проверенных - хорошо с хвойным экстрактом. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
А у меня от отбеливающих паст стали очень чувствительные зубы и десна кровоточат. Вот теперь не знаю, чем пользоваться - либо отбеливающими, либо для чувствительных зубов, либо для лечения десен. Думаю, что теперь стоит начать с десен, но опять-таки, не знаю, какой пастой начать пользоваться,т.к. многие не помогают. Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное? Из проверенных - хорошо с хвойным экстрактом. |
Катруся |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 616 805 ![]() |
У меня тоже самое было - и улыбка белоснежной не стала, а зубы чувствительнее стали и воспалились ко всему. Сейчас стала покупать зубную пасту в аптеке пародонтоцид, она на растительной основе, воспаление ушло, зубы чистыми до вечера остаются. Меня лично устраивает, да и стоит недорого. А как ее вкус? Я когда-то раз взяла попробовать пасту на травах - это был ужас. Не смогла ей пользоваться, описать ее вкус было невозможно. Паста пародонтоцид она для десен или убирает чувствительность зубов? Мне бы желательно подыскать, чтоб был сразу комплекс. Хочу все и сразу))))). Шапокляк Видать все-таки может. Думаю что все-таки найду для себя подходящий вариант. Главное чтоб последствий не было. А что вам помогло в этом случае? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:08 |