![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
анюта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 784 ![]() |
привет! подскажите как можно в домашних условиях отбелить зубы,конечно если это безопасно и эффективно.я слышала,что можно отбеливать зубы с помощью морской соли,но не знаю как именно это нужно делать.спасибо.
|
![]() ![]() |
Катруся |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 616 805 ![]() |
А у меня от отбеливающих паст стали очень чувствительные зубы и десна кровоточат. Вот теперь не знаю, чем пользоваться - либо отбеливающими, либо для чувствительных зубов, либо для лечения десен. Думаю, что теперь стоит начать с десен, но опять-таки, не знаю, какой пастой начать пользоваться,т.к. многие не помогают. Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное?
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное? Из проверенных - хорошо с хвойным экстрактом. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
А у меня от отбеливающих паст стали очень чувствительные зубы и десна кровоточат. Вот теперь не знаю, чем пользоваться - либо отбеливающими, либо для чувствительных зубов, либо для лечения десен. Думаю, что теперь стоит начать с десен, но опять-таки, не знаю, какой пастой начать пользоваться,т.к. многие не помогают. Может, кто-то подскажет какие-то новинки или наоборот, что-то проверенное? Из проверенных - хорошо с хвойным экстрактом. |
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Катруся
Да, такое может быть, у меня тоже такое было. Я пару лет назад увлекалась отбеливающими пастами, мне казалось, что это более безопасно, чем отбеливание у стоматолога. Думала, что зубная паста не может навредить эмали У меня тоже самое было - и улыбка белоснежной не стала, а зубы чувствительнее стали и воспалились ко всему. Сейчас стала покупать зубную пасту в аптеке пародонтоцид, она на растительной основе, воспаление ушло, зубы чистыми до вечера остаются. Меня лично устраивает, да и стоит недорого. Даа, я тоже от чувствительности зубов долго избавлялась, как вспомню, так вздрогну((( А что это за паста, расскажите, у меня муж мучается вечно воспалением дёсен, может я ему тоже куплю. Только в аптеках она продаётся? Чьё производство? К нему привыкаешь быстро, зато они самые полезные для десен. А почему хвойные более полезны? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:33 |